РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, значит я не антипрививочник - уже легче. Меня текущая смертность и риски от прививок применительно к людям за 40-50 вообще мало волнуют - только возможные и абсолютно неизученные проблемы в среднесрочно-долгосрочной перспективе у молодых здоровых людей, для которых ковид в целом малоопасен.
Так нет же вокруг пожара! По конторе за полтора года заболело 10 процентов из них меньше 2 процентов попало в реанимацию. Где Вы видите вокруг пожар? Ну да сгорело несколько домов соседей, ктото пострадал. но сплошного пожара нет, это только по телеку пытаются внушить, что мы среди тайги где все горит и воды нет... в реальности этого нет.. И, кстати, даже среди горящей тайги огнетушитель без сертификата не единственное спасение, есть и другие варианты.
Да мне ваши данные как-то фиолетово, анекдот про Неуловимого Джо помните? Это к тому, что если по существу сказать нечего, так лучше и не говорить ничего. Не умножайте зла, и этого зла в мире станет чуть-чуть меньше. Всем будет хорошо.
Подытожим: 1. Для сворачивания пандемии надо 60-70% лиц с антителами, т. е. привитых либо переболевших. 2. Т. к. переболевшие получаются не сознательно, а как бы сами собой (жить-то хочуть), то получить гарантии и/или мат. компенсацию от непривитых 30-40% общества должна привитая его часть: как рискнувшая ради всех. 3. В частности я, как представитель привитой, от Вас, как от представителя непривитой... Вы это мне хотели сказать? Или сразу денюжку выслать готовы?
Вы хитрый маскирующийся антиваксер.) Ибо своей своей мантрой про сырую вакцину вы зомбируете и немолодых и не очень здоровых. Возможно, это и есть основная цель, а причитания про репродуктивные возраста это просто прикрытие.
Я не понял - мы сейчас вроде про общественную ответственность говорим? При чем тут моя немолодая тушка - которую, вообще-то, сложно насильно заставить что-либо сделать - я не наемный работник и мне действительно очень многое пофиг? Или я должен трястись только за свою шкурку? И именно в этом состоит нынешняя цель государственной и общественной политики?
Если бы я вводил административные меры за отсутствие прививок - да, я обязан был бы компенсировать материальные потери попавших под раздачу привитых, у которых бы снизилась трудоспособность или которые погибли. Что не так? Я никого вроде бы прививаться не призывал, и, тем более - не заставлял. В чем проблема?
Не понял, что вы хотели этим постом сказать. Что полно таких, кто из-за трусости или лени своевременно не привился и теперь на кладбище? Ну, допустим, есть и такие. И что дальше? К каким выводам пришли? Даже могу вам помочь - подсказать варианты на выбор. Эта участь теперь ждет всех, кто не привился? Если таких полно - сколько это относительно всех остальных умерших? Причина не прививаться у всех одинаковая - лень и трусость? У нас прививки только качественные? Или дайте что-то другое, если вообще хотели что-то донести.
С чего бы? Да и какая разница, от чего мы, немолодые и нездоровые, помрем? А "причитания про репродуктивный возраст" - это, как раз, основное. Это я придумал про пятилетний срок на одобрение или про то, что такие вакцины никогда ранее не применялись и их отдаленные последствия неизвестны? Для меня молодые люди, еще не имеющие, но планирующие иметь детей - дети. За эксперименты над детьми - сапогом по морде. Что-то непонятно?