РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мда, образование не пропьёшь... Сразу видно! А если попроще, то... эт Вы на ОС в СНТ не были - вот уж где потайные ворота!
утюгами пользуются не по назначению! А в 90-е каждое слово человека с утюгом или, на худой конец, с паяльником, даже вполголоса, усваивалось быстро...
Вот-вот - сопоставили оба факта, и теперь у вас есть повод успокоиться. Так и не надо об этом забывать, когда публикуете свои пожелания, чтобы кто-то поскорее сдох, а у вас при этом размер премии вырос. А я бы посмотрел на этот вопрос несколько шире. Наша жизнь находится не только в наших руках. Бывают ещё обстоятельства, контроль над которыми нам не подвластен. Поэтому я свою жизнь на всякий случай застраховал. И не загадываю наперед, у кого раньше, а у кого позже она закончится. Так я и не заразил никого. И жизнь никому не испортил. Во всяком случае никто из тех, с кем я когда-либо общался и контактировал, претензий в мой адрес по этому поводу не предъявляли. Обосновывать свои выводы одними лишь домыслами при отсутствии фактов считаю не серьёзным.
Мне собственно никакой. Никакой не было до, никакой нет и сейчас. Фуфло только вот раздражает, и особенно то что кто то, обделенный всем кроме власти пытается тронуть "мое самосознание". Более ничего. Местная публика это так, ради развлечения и в целях пар выпустить. А кипиш он чем плох? Кудахчут все вокруг. Дети над игрушками, мамы над детьми, старые над молодыми, озабоченные своим реноме над теми кто внимает. Мне то отчего нельзя? Я не рыжий!,)
В семье 4 из 5 вакцинированных заболели COVID-19 Более полная информация: https://news.sarbc.ru/main/2021/07/05/263019.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Что забавляет в таких новостях - отсутствие конкретики. Когда кололи, когда заболели, где заразились.
Кстати наша власть в этой истории с вакцинацией показывает, что ни на и есть свой звериный оскал. И дело не в том, что нас принуждают к вакцинации. Дело в том, что ее не объявляют ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ! Ведь если власть объявит вакцинацию обязательной - то в случае серьезной побочки - придется отвечать. Врезал дуба очередной непродиагностированный диабетик - выньте и положите в случае с обязаловкой - компенсацию родственникам. А так... Не-не-не... Вы чего - у нас вакцинация необязательная - это личное решение каждого гражданина - и за участие в третьей фазе испытаний - мы перед тем, кто пострадал - никакой ответственности не несем. Но не будешь вакцинироваться - сперва отстраним от работы без оплаты. А потом спустя месяц - уволим по переаттестации и потере квалификации. От чего лучше подохнуть - от голода или от ковида - непонятно. Если что - я вакцинировался (вынужденно). Хотя и переболел.
Да пис...гля... Я кстати еще тут четал, что земля то оказываецца плоская Дадада. И наши предки были на 100% правы. И Галилей тока всю воду замутил и Бруно не зря спалили Даже ведующий мировой иксперд в области астрономиздики это подтвердил. Ю. Лоза его зовуд. Уж. он то знает. Не то что эти мазуты жидкие под салидолом Воооот...
И чо? Тоесть если объявят вакцинирование прям обязательным обязательным и кто то двинет кони от побочки то кто то будет отвечать? Я вас умоляю