РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Н Нет, ну тут всё просто! Люди сами принимали решение не вакцинироваться, незамутнённым сознанием, на основании только своего опыта. А нам пришлось в школе учиться, потом, не дай бог, в институте, кучу книг прочитать. Понятно, что всё это время на нас давили и манипулировали.
Мало того, они своими немолодыми тушками ещё и торгануть норовят, цену им, неэталонным, набивая... Как те потрепаные дамы с низкой социальной ответственностью. Стыдно сказать, считающие себя при этом не просто мужиками, а чуть ли не мачо! Сказали бы спасибо, что о них вообще вспомнили.
Ааа! А можно ссылку? Я! Я знаю чем закончится введение в организм нуклеиновой кислоты. Сейчас как раз пойду вводить, я ещё не ужинал.
Да даже в Вики подробно всё расписано. В статье "вакцина", подраздел "Этапы разработки и тестирования вакцин". Там прям по пунктам
Не вижу прямой связи между фактами гибели людей в процессе исполнения служебного долга и уклонением от поголовной вакцинации части населения. Во всяком случае, нет между тем и другим причинно-следственной связи. А доводы последних уклониться от вакцинации точно не имеют никакого отношения к телепрофанации. Вы разве видели, чтобы люди, допущенные до телеэфира советовали не вакцинироваться?
Там только один пример, да и то с оговоркой. "Разработка вакцины — долгий и дорогой процесс. Если эпидемиологические обстоятельства не подстёгивают, разработка вакцины может растянуться на годы. Например, над препаратом от лихорадки Эбола учёные бились почти шесть лет. " и там же "Существует неоспоримый научный консенсус о том, что вакцинация является очень безопасным и эффективным способом борьбы с инфекционными заболеваниями и их уничтожения".
Хотите поговорить об этом ? Я и там тоже иногда бываю, но основное моё общение не здесь ...а вообще, где хочу, там и шляюсь и следы оставляю
Да ладно Вам. Эту же нуклеиновую кислоту изучают всего-то каких-то 153 года. Это разве срок, чтобы сказать как она влияет на организм? "Отдаленных последствий мы не знаем".
Таких примеров у меня нет, т. к. не было необходимости это опровергать, и даже не было сомнений, в том, что Земля не плоская. Да и масштабы мышления у меня далеки от вселенских. Бывает, что и "своего дворового опыта" лично для меня вполне достаточно. И я уже не раз здесь повторял, что никого не призываю следовать моему примеру.
О, да вы про мировой масштаб. Ну хорошо, давайте про него. Почему бы не вакцинироваться вот таким "тушкам", дабы оградить молодое поколение от опасности? Вот это, я понимаю, забота в мировом масштабе. Только кажется мне, что прикрываетесь такими вот громкими фразами от чего то совсем другого
Ты, дружок, сейчас доскачешься. Сдадим тебя в лабораторию "на опыты". Будешь восполнять утраченное за пандемию население.