РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здесь принято критиковать за какие-то «манеры», но манеры здесь ни при чём. Идиотская фраза. Это не грубость, это точная оценка содержания. Да, очень важно отчего умирают немолодые и нездоровые. Потому, сто от этого зависит и продолжительность и качество жизни. Причём, всего человечества в целом. А увеличение продолжительности и повышение качества жизни — это вообще основная задача, которую человечество постоянно решает.
А что там в ответе то? Вакцинация гарантирует от заражения? Нет? Вакцинация гарантирует от того что бы не стать заражающим? Ну а если все это так то поясните мне дураку как именно я могу поспособствовать молодому поколению? Итак?
Так задайте вопросы так, чтобы собеседник его понял однозначно. В вашем тексте была такая фраза, что я "перезаражал" сколько-то человек. Я объяснил, что не только относительно меня, но и относительно других здоровых людей (что люди заболевают по причине, что это их здоровые "перезаражали") такое утверждение ничем не обосновано.
Жить останешься. Мне вон попугая сбагрили. Собаку подкидываю. Внуков иногда, в перерывах между тренировками и сборами. Так что от нас тоже польза есть.
Помнится мне анекдотец с бородою. Итак лекция в каком то врчеделательном вузе. профессор -Как называется мужчина который хочет, но не может? -Импотент! -А как называется мужчина который может, но не хочет? Тонкий, срывающийся девичий голосок из аудитории - Да сволочь он! Просто сволочь! з. ы. Согласен быть сволочью!
Быстрый гуглинг выкидывает только на рефераты и дипломные работы, нет никакого желания их скачивать. Но вот ссылка на ВОЗ, там очень подробно, как проверяются новые вакцины. Спутник сейчас в третьей фазе. Когда должны были привить 1000 добровольцев и сравнить результаты с контрольной группой непривитых. Но прививают всех поголовно и уже тянутся даже к детям. Я считаю, это преступление и безответственность. Хорошо, если всё обойдётся. А если нет? Как можно поставить на карту здоровье целой нации? Да, эпидемия. Не первая, и не последняя. Именно они давали толчок к созданию вакцин. И уже давным давно установлено, что самый эффективный путь борьбы с эпидемиями - это не поголовная вакцинация, а в очагах заболевания. И вакцинировать только тех, кто 100%-но здоров https://www.who.int/ru/news-room/feature-stories/detail/how-are-vaccines-developed
Кажется, стоит напомнить одну важную вещь. Просто, она настолько банальна… Дело в том, что у Ковида тоже есть долгосрочные последствия и, если так можно выразиться, «побочки». Даже, если человек переболел в совсем лёгкой форме. Неизученные, но очень много признаков, что достаточно серьёзные. Например, потеря обоняния может свидетельствовать о критических нарушениях в нервной системе. В любом случае последствия даже от легкой формы Ковида будут серьёзнее, чем от прививки. В том числе и для репродуктивной системы. Поэтому, всем, всему миру пришлось выбрать меньшее из зол и пойти на сокращение сроков тестирования прививок. Просто, чтобы избежать ещё более серьёзных последствий. Так что, антиваксеры, дайте себе сапогом по морде.
Ну, ты ... как твоя авка. Так и не определишься к красивым или умным. Баламутишь народ. Мужики уж от прививок согласились отказаться во имя пополнения генофонда, а ты в в последний момент нырнул в кусты с воплем- "Сволочью буду, но не дамся."
Ну а вас а вас можно обвинить в работе на мировое правительство, которое хочет извести народ российский. Уж очень вы настойчивы и последовательны в своих действиях… прям по методичке работаете… Это сарказм… если чё
Да, как? Поставить и позволить всей нации переболеть Ковидом с фатальными последствиями. А вы знаете чем заканчивались те, допрививочные эпидемии? Кем это установлено давным давно?
А если очагов уже нет? Мы эту остановку в Ухане проехали полтора гола как. Или всеже прививать группы риска, тех, кому этот вирус угрожает больше всего? Вон Алексеж68 говорит, наоборот, пусть всех хворых прививают, кто копыта может отбросить от инфекции, а молодежь не тронь, а то он сапогом по морде. И где это установлено? в Википедии и рефератах? А на каких примерах они так зарешали, если не было доселе после второй мировой, когда началась нормальная вирусология, таких глобальных эпидемий?
Так же и вас тоже можно обвинить в работе на мировое правительство, которое хочет извести народ российский. Тож сарказм.