РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, тут два варианта 1) изо всех привитых (их тьмы и тьмы, и тьмы) заболело только трое. 2) не хочет народ прививаться, только трое, да и те заболели
Не... Я с толпой тока вишню в саду у дяди Вани тырить. Восполнять генофонд эт я сам, индивидуально, посильно. В тихой, спокойной, располагающей атмосфере. Свечи там, мартини, цветы опять же. Дабы процесс воспроизводства был не тривиальным соитием, а таинством! Люблю грешным делом таинства, этак все торжественно, полумрачно, кисейно.
За 2003 (вроде бы) год умерло больше народу, чем за 2020. Тоже, между прочим коронавирус ходил. А пандемии не было. И медицину оптимизировать еще не успели.
Пилювать им хоцца на энту цифирь. Один базар об "обществе", гуманизЬме и тому подобной шлуете. Я им про то скока в год от голода подыхает безо всякого коронавируса, они мне о том что в африке можно и поподыхать. Гуманисты мать их за ногу. Святые люди!
Да, доставайте опять свою вырезку из Северодвинского рабочего. Странно, да, не все вирусы одинаково полезны вызывают пандемию? Как же так то?
Это старая пластинка, минимум в третий раз. Это его фишка - статья в районной многотиражке про коронавирус.
А Вы чем помогли борьбе с пандемией? Ну кроме того что спасли себя самое? Я вот и сам не привился и не ору на каждом углу что спасаю человеков от напасти. Голодающим не помог, сам жру от пуза, а Вы что же? Привились и привили товарисЧа? Зонтиком?
Количество умерших в 2020 году от коронавируса апрель-декабрь 162 249 человек. Количество ежегодно умирающих в России от алкоголизма 500 000 человек. Водка продается на каждом углу.