РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Боже ты мой! Сегодня что — парад идиотизма? Нет, организм не работает вне зависимости уровня нашего понимания происходящих в нём процессов. Так он работает только у половины и до 30 лет. Дальше, а у многих и с самого начала он работает только БЛАГОДАРЯ нашему пониманию. Население Земли выросло в 7 раз за 200 лет. Продолжительность жизни выросла в два раза за те же 200 лет. Какая же восхитительная дремучесть! Я кажется не встречал такого среди людей, умеющих писать. И потрясающая иллюстрация эффекта Даннинга — Крюгера.
Когнитивные нарушения: https://trends.rbc.ru/trends/social/60fecb719a79474cae9cbc05 Информации-то полно, было бы желание её усвоить, а не подогнать под свою искусственную картину мира.
Ещё один "специалист" в способах заражения. Дурь не пишите. Вентиляция проектируется, с учётом невозможности попадания воздуха из помещения в помещение. Исключение только из туалета в ванную в пределах одной квартиры. И таких "спецов", даже среди санитарных врачей хватает. https://www.forumhouse.ru/posts/27315104/ Стоит ли удивляться, что каждый "юрист" в этой теме мнит себя эпидемиологом, а программист - геологом.
Афоризмы: 1). "Если вас окружают одни дураки, значит вы центральный." 2). "Самые талантливые пастухи пасут своих баранов с помощью микрофонов на центральных площадях."
Я боюсь? С чего Вы взяли? Мой друг назарет Вам сказал?) А про желание и нежелание делать что-либо из-под палки Вы слышали? Собственное мнение и выбор. Вы привились? Отлично! Рад за Вас. Не надо пытаться склонить других, если они этого не хотят.
Про слабую тратата действительно аргументов было немного. Тут спору нет. Насчёт "без уважения", честно говоря, совершенно не видел постов с этим посылом. Если вчитываться внимательно, а не как тут один смешной крендель - наискосок, то Вы увидите, что большинство противников жижи говорят о том, что, во-первых, жижа, мягко говоря - "недоношенная", а во-вторых - что у людей всегда есть выбор - хочу и не хочу. Вот я, в данном случае, просто не хочу прививаться. А Вы - хотите. Нормальная ситуация. Я Вас не принуждаю её не делать, и Вы меня не принуждайте её делать. И тогда в семье сохраняется мир и согласие, не се па? "Александр Македонский тоже был великим полководцем. Но зачем же табуретки ломать?"(с) С уважением к Вашему мнению.
Уважаемый, а Вы - знатный табиб? "В каком полку служили?"(с) ...Знаю, что Вы не поймёте иронии, но на всякую случку спрашиваю. Батенька, да Вы, оказываецца - знатный википедиолог подтянутого уровня! Очень! Очень! Невероятное сериозное и сверхнаучное издание! Ему, конешшно, стоит верить безоговорочно. Вибачте, будь ласка, а повышение Вашей табибской квалихфикации по ней же проходите, по передачам малышевой, або все-таки, по щоденникам доктора Йозефа?
Это Вы в Википедии, по совету того уважаемого википедиолога из Москвы, прочитали? Или собственные наблюдения?
Забавно, а почему Вы даёте алкоголикам решать свою судьбу самостоятельно, а нам нет? Неровно к ним дышете? Попробуйте пойти путем менее тернистым, это несложно, да и менее затратно. А с количеством умерших это Вы зря, я Вам в таком случае скажу что умершие от последствий ковида ровно так же не в общее число не входят. И цифирь Ваша станет совершенно такой же как в моем посте, в процентном разумеется. Двойные стандарты говорят на первом прерогатива агрессивного запада, Вы случаем не иноагент?
Очень трудно продраться сквозь цитаты, вставляемые не к месту, жаргонизмы, глупые словечки, слова из иностранных языков и всё остальное, что вы по непонятной причине называете "остроумием", хотя это просто мусор, а когда продираешься, остаются такие банальности, которые должны были быть поняты вами ещё в детстве. Нет, не нормальная ситуация. Я не хочу справить нужду в людном месте, посреди площади, а вы – хотите. Я вас не принуждаю и вы мне не мешайте. Так это не работает. Я хочу на зелёный, а вы – на красный. Ещё раз про коллективный иммунитет? У вас есть выбор. Не хотите – не прививайтесь. Но при этом не выходите из дома, чтобы не заразить других.
А слова "хотя бы" вы не увидели в приведённой цитате? "Хотя бы" означает "прочитайте хоть что-то, простое не серьёзное и не научное". Любимая тема безграмотных: Википедия не идеальна, поэтому лучше вообще ничего не читать.
Разговор с младшей группой детского сада. Потому, незамысловатый мой, что алкоголик решает СВОЮ судьбу. Как только он начинает решать судьбу окружающих, например, садится пьяным за руль, к нему применяют карательные меры. Вы же, выходя непривитыми в люди, решаете не только свою, но и НАШУ судьбу, обрекая некоторых из тех, кого вы заразили на смерть. Поэтому и к вам необходимо применять карательные меры. Об этом речь ведётся на последних нескольких десятках страниц.