Да не особо, но какие варианты? Вот и сижу тут, присматриваюсь. Вот это как бы и есть требуемое "уважение". Но та ли сейчас ситуация?.. А кто за обязательное - якобы стадо, "сверху сказали - сполнять и не думать", как будто обдумывание должно приводить только к одному решению.
назарет, я снова удивлён! не это ли же самое я и другие "анти" вещаем на протяжении вот пары дней?) и без свойственной некоторым ваксерам агрессии, замечу. эмоционально, "перевозбужденно"? ну уж извиняйте, южный темперамент проскакиват, бывалоча. куда уж тут уж?
Ага Бывает пустое многословие, бывает наполненное, т. е. которое необходимо для прояснения вопроса, уточнения подробностей. Пустое многословие лишь ширма для прикрытия чего-то, что не приветствуется, что осуждается законами общества. Лучше честно, по простому, как только что человек меня послал. Он не боится нанести урон своему имиджу.) Прошу не считать это нравоучением, это обычное ИМХО.
лично Ваш покорный слуга подобного никогда не говорил. насчёт "уважения". извините за пикантность, но, если женщина говорит "не хочу", следует ли из этого, что она требует "уважительно попросить"?
считать нравоучением не буду). посылать - тоже. пока не дошли до такой точки кипения). да и урон своему имиджу не хочется наносить, бо до сих пор подобных случаев не было. многословие? ну, уж такое оно. окололитературная деятельность и больное воображение подталкивают.
Ни в чем. На глобальный вопрос такой же глобальный ответ. Конкретные ответы даются на конкретные вопросы.
Когда за и против уравновешиваются (допустим), то на поверхность выносится мысль "А почему бы и нет?" В конце концов все мирозданье появилось из этого, т. е. ради игры. И мудрость человеческая изрекает "Лучше жалеть о том что сделал, чем о том что мог сделать и не сделал".
Всё бывает. А бывает так, что: жалеют о том, что сделали; жалеют о том, что не сделали; и когда жалеть и о том и об этом уже некому. В последнем случае критикующие стороны вместе спокойно курят эфир, беседуют с гуриями и слушают птиц. Интересно, Старик Бенамуки жалеет сейчас о том, что сделал?
Знаю Объединила, чтобы, не плодя сообщения, отметить наблюдённые тут настроения. Начинать надо всегда уважительно, ну а дальше можно и схватить (учитывая ее характер, конечно) Про уважение - это была юмористическая отсылка к "Крестному отцу", просто другими словами передающее ваш посыл "должен быть выбор", а также, наверное, не ваш, а обобщенный по некоторым сообщениям: "кто пытается вводить правила - тот геббельс". Я не противник, а присматривающийся лентяй. Варианты зависят от цели. Если цель - подстраховаться от тяжелого течения и поспособствовать скорейшему окончанию вот этого всего в стране и мире -