А я как змей щас А Маринка между прочим красотка Я видел. Живи теперь с этим. Зы. Пердлагаю откинуть сантиметрнты и перейти на ты.
Я много чего не могу объяснить. Сумма знаний человечества многократно превосходит способности любого отдельно взятого человека. Только в отличие от вас я не ставлю знак равенства между "я не знаю" и "никто не знает". Нет, это вы похоже плохо понимаете разницу между выдумкой и действительностью. Я спрашивал у вас про конкретные практические подтверждения это вашей теории. Точнее гипотезы. И вы с энтузиазмом рассказывали "Да-да! Все есть!". А оказывается есть только фантазии. Но глаз вы пока отращивать не научились. И никто не научился. Причем не только глаз отращивать, но и вообще делать что-либо, выходящее за пределы медицины и биологии. Кроме разговоров, конечно
Штаммов будет ещё много, поэтому китайский опыт (маски и локальные недолгие локдауны на стадии первых единиц заболевших) - БЕЗАЛЬТЕРНАТИВЕН. Даже в ситуации отсутствия короновируса в Китае они носили маски. Статья ниже - от 10 марта 2021 года, в тот день случаев заболеваний короновирусом (на минуточку - на 1,4 млрд китайцев) в то 10 марта 2021 года (20 случаев), а случаев смертей на те же самые, почти полтора миллиарда человек, всего - 1, причём до и после 10 марта 2021 года - вообще - по НОЛЬ смертей в сутки. Но при этом - всё равно, буквально все китайцы в общественных местах - в масках! Даже при практически - повторяю, НОЛЕ смертей и при считанных десятках заболевших ежесуточно Масочный режим в Китае может измениться только со второй половины 2022 года - эксперт https://biang.ru/ru/news/masochnyij-rezhim-v-kitae-mozhet-izmenitsya-tolko-so-vtoroj-polovinyi-2022-goda-ekspert.html
Конкретные, практические подтверждения некоторых положений теории можно сделать в школьном кабинете физики, другие подтверждения этой теории потребуют больше оборудования и денег, но тоже делаются в просто прилично оборудованной лаборатории. Практика этой теории сейчас живет "во времена Фарадея", элементарные узлы приходится делать ручками, поскольку промышленность еще не умеет их производить... Но это же никому не интересно, Вы так требуете непременно выращенный глаз.. Не имея ни малейшего представления о структурных элементах (того же глаза) и правилах их построения и взаимодействия... Ждите... или учитесь... Ваш выбор...
@Махайрод, а вы забыли какой железный карантин был в Сингапуре ? И с какой низкой базы они отменяют на время (причём ясно, что потом спохватятся и вернут маски, как израильтяне) свои меры. Аналогии с Израилем, в котором опять стал нарастать эпидимиологический процесс, как только они решили расслабиться (как обещали гражданам) - буквально налицо Они, сингапурцы, добились нулевой практически смертности - строжайшими карантинными мерами и прививочной компанией, на 4 июля однократно привиты 62% сингапурцев https://gogov.ru/covid-v-stats/singapur
Погодите товарищ. Не частите Мы с вами так задорно изобретали вечный дрыгатель и вдруг такой поворот Так чо там с дрыгателем то? Который с воздуха сосет электрикчество? Интересуюсь
У РОССИИ нет иного способа выжить, кроме как всем населением, в общественных местах облачаться в маски (как тренируются делать китайцы даже в отсутствии у них в стране короновируса, но сохранившие тем самым - свои жизни и свою экономику,) и одновременно - вакцинироваться и ревакцинироваться (другими прививками, типа ковивака), в обязательном порядке, по типу обязательности - как в своё время - делали прививки от оспы и т. п.
А чего с двигателем? Вроде не проблема. У меня чел знакомый знает как его сделать. Только ему лень и некогда.
Понимаете, то, что при протекании тока проводник в магнитном поле отклонится, вашу гипотезу лечения внутренним электричеством не подтвердит аж никак А ничего более сложного ни вы сами, ни изобретатели этой фигни не проводили. Бо денех толстосумы не дают, хочут, понимаешь, вместо этого народ таблетками проклятущими закармливать Я требую то, с чем современная медицина не может справиться. А у вас подтверждений этого нет и не будет Пусть не глаз. Давайте сломаем вам руку - и вы за 3 дня ее вылечите. Готов вложиться в это материально
Посмотрел я статистику в пик пандемии в Индии. Все помнят те ужасные кадры в мае 2021 года В Индии. При населении 1 381 мл. ч. пик смертности 4454 ч. в сутки. В РФ При населении 146 мл. ч. пик смертности (сегодня) 737 ч. в сутки. Что больше примерно на 33% чем в Индии в самый пик смертности. из расчёта на 1000 человек населения!
Так, а правильные выводы - сможете сделать? Или вспомнить - какие мероприятия были проведены в Индии (полное закрытие предприятий, прекращение движения ОТ, люди сами добывали кислород для своих больных родственников)?
Вывод один. "освободившиеся квартиры" заселят жителями средней Азии. работают хорошо, едят мало (плошку риса и лаваш) и на митинги ходить не будут. в отличии от коренных Россиян.