РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Прально! Я тоже против. Еще дедушка Маркс говорил что государство это машина для угнетения. Есть одна проблема Власть утверждает что надо чистить зубы и мыть жопу... Врут? Хитрый план путена? Я то пока и жопу мою и зубы чищу... Думаю...может кто наставит на путь истинный.
А что вы хотели от власти. Это у нее природа такая. Это ее натуральный цвет. Всегда, везде во все времена. Я вот не пойму никак...все чего то все время ждут от власти...пацаны кена не будет.
Юрист: в семье 4 из 5 вакцинированных заболели COVID-19 https://news.sarbc.ru/main/2021/07/05/263019.html
Еще год назад я на этом форуме говорил что вакцина (даже Пфайзер итд) на распространения ковида не повлияет никаким образом. Единственный положительный эффект от вакцинации это эффект плацебо. Отрицательные последствия вакцинации я могу только предполагать. На мой взгляд противостоять инфекции на сегодня может две вещи. 1 Жесткий карантин 2 Молоко переболевших животных коз и коров, тем анти тел предостаточно. Завтрак уже приносили в клетку? Или еще нет?
Врачи любят нагнетать и делают это умышленно - Россиян предупредили об угрозе появления суперштамма коронавируса https://www.m24.ru/amp/news/obshchestvo/08072021/173040
Современной медицине от силы 100 лет. Человечество успешно существовало, развивалось и преумножалось сотни тысяч без современной медицины используя совершенно другие методы лечения и борьбы с пандемиями!
Я наставлю! На путь! Пр. РФ нету никакого дела ни до твоих зубов, но до чистоты задницы. И плана никакого нету, ни в чем. Только легкие растерянности и успешное преодоление препятсвий после растерянностей. З. Ы. Таджики помощи попросили, или ты думаешь что чистота твоих зубов власти важнее? Блин! А это мысль! Я тоже так хочу!
А че бы и нет? Ежели с точки зрения обывателя то ему не похрен какая она там? Он видит ее плоской, но верит что она круглая. Это же ж не научный подход, а вопрос мироточения. Нет? А Лоза она такая, ей что мазут, что солидол, лишь бы помнили. Памятник млин!