РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС " Кто все эти люди " Если кто подзабыл " Але, пришлите инвойс! - Че! - Инвойс говорю пришлите! - Че! - Пришлите инвойс, инвойс - сопроводительные документы! - Че! - Диктую по буквам: инна, николай, владимир, ольга... - КТО ... ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ! "
посмотрите несколько иначе: это ангелы маскируются в антитамвсяких. ну, оно и понятно. они же, как ни крути, антиподы бесов
Свобода естл осознанная необходимость А вот с осознанием у нас туго,... Да пофег. За алкашку отдельное спасибо. Разделяю и поддерживаю всецело
Не так важно, будете или не будете ли вы "Полностью приводить здесь механизм работы иммунитета". Более актуально объяснить, по какой причине вы называете какую-то мою картину "идиотской". Чтобы обосновать такое высказывание, необходимо предоставить картину, которую вы считаете "не идиотской". Чтобы было что с чем сравнивать. В противном случае (если не можете предоставить "правильную" картину) ваши слова - это пустой треп, показывающий попутно вашу неспособность отвечать за базар.
Так этот вопрос входит в мой пост выше... я посчитала все не глупые, поймут Хотя... Кстати, если пандемия, то где соответствующие действия властей... нетути...перчатки-маски -локдауны не много из другой арии
Нарушителей Чего? -если вы о законах, так ранее люди жили по Кону, а потом энные придумали ЗаКоны... Поэтому для одних нарушение, для других естественность.
мне осознанно необходимо не разбавлять свои 80 (или сколько там?)% тельца непонятной мне жижей. абсент мне понятен и я себя им с удовольствием разбавляю.
Вы знаете, что ваши способности не дадут вам правильно самостоятельно трактовать никакой закон: задом наперёд. Романтик, что-ль?
Сквозняк нагнетает воздух в трубу туалета? Она, в моем случае дальше всего для возможного сквозняка. А на кухне у окна и двери балкона не нагнетает. Вариант не годится Я напомню, по стояку скорость движения воздуха одинаковая. Но место моего воздуха занял воздух, который туда загнал вентилятор соседа. И мой воздух поэтому туда попасть не может. Где взял тот воздух вентилятор соседа. На кухне! И в кухонной трубе, наоборот, образовалось место, которое стремится занять мой кухонный воздух с бешеной тягой. Впрочем, туда идет весь воздух квартиры. В туалете тяги нет.