Представляете, да! я уже выше говорил про воображение, впитанное с молоком альма-матери) законы трактовать не умею, бо плохо понимаю канцелярску мову. трактую то, что вижу)
Немного есть. Я неоднократно бывал на предприятиях фарм, и помню ту безалаберность. Лчень велик риск нарваться на брак, на испорченную вакцину при хранении. Но тем не менее выбираю вакцинацию. Даже Спутником. Чуть больше веры в импортные вакцины. Их препараты неоднократно спасали жизнь мне и моим близким. Но и тут есть вариант, болезнь, как и вакцинация вещь вероятностная.
На своём месте была, делами занималась, 5 тем читать не намерена Как поймут так и ладно... не поймут, тоже неплохо Вам-то что за печаль
А и ладнеько. Я далек от идей поголовно всех склонить к вакцинацмм... Ибо понимаю утопичность этой идеи. Сам укололся еще в феврале, придет время ревакцинируюсь. А почему я это сделал... 1. Верю в науку. 2. Рискнуть малым что бы снизить большие по моему мнению риски, считаю нормальным. 3. У меня в семье есть человек в самой жесткой группе риска. Если ттт не дай Бог она заразиться, это равносильно смерти.
Я и не писал что это сволочи. Мотив да, сволочной. Но мало ли случаев в жизни когда мы совершаем поступки не совсем этичные? И в этом случае наши мотивы тоже сволочные.
Я не забыл. Но дело в том, что дозы заражения (коронавирусом) тоже, насколько мне известно, не имеют единиц измерения. Но в рассматриваемом примере это не обязательно. В одинаковых условиях "схватывается" примерно одинаковая доза. И с этой одинаковой дозой у одних иммунитет с инфекцией справляется, у других - нет. Так что, об удаче (везении) в качестве объяснения своего незаболевания после контакта с вирусом здесь не приходится. Всё зависит от того, как твоя иммунная система именно на эту дозу отреагирует. И согласен, что способность противостоять инфекции тоже имеет границы. У каждого они свои. И для каждого можно подобрать такую дозу, когда организм уже не сможет защититься от заражения. Это аналогично спортивным результатам, как, например в поднятии тяжестей. Кто-то может поднять меньше, кто-то больше, но есть веса, которые уже никому не посильны.
Вы в курсе, что есть прямая и обратная тяга. Так вот запах от соседей-это и есть тяга обратная. Грубо говоря, сквозняк есть, значит, тяга будет прямая, а если вы запечатались в стеклопакеты, то при определённых нарушениях легко можете дышать вытяжкой соседей.
Тема хорошая - повышает тонус и настрой На хорошем настрое и нужном тонусе продала весь молодой сыр, пока читала и размещала посты всем спасибо
Не Паш. За. Но предпочел бы меньший риск. Даже за отдельную плату. Для меня любое осложнение может быть фатальным. Тяжелое течение ХОБЛ.