Коронавирус - 5

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем lendgreip, 06.07.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. e_senin
    Благодарности:
    2.111

e_senin

Живу здесь

e_senin

Живу здесь

Благодарности:
    2.111
    Три смайлика - это одобрение? Или с чем-то не согласны?
    Может рискнете моё высказывание опровергнуть?
    Но предупреждаю, это вопрос технический, из двух противоположенных мнений одно заведомо неверно. Поэтому своё мнение вам будет необходимо надежно обосновать.
    Итак? Готовы? :aga:

2. Билли@Бонс
    Благодарности:
    4.802

Билли@Бонс

Живу здесь

Билли@Бонс

Живу здесь

Благодарности:
    4.802
    Нет там никакого сквозняка. Обратную тягу создает не предусмотренный проектом вентилятор. Дыхание вытяжкой соседей и приносит вирус ковида.

3. garvm
    Благодарности:
    2.046

garvm

Tengomucho trabajo, por lo tanto...

garvm

Tengomucho trabajo, por lo tanto...

Благодарности:
    2.046
    Понимаю, но в голове Жванецкий
    А потом слышны медицинские крики — как же, точно по формуле СН3СОС2Н5 плюс метилхлотилгидрат на пару — не помогает, а точно такая же швейцарская сволочь эту бациллу берет. Опять проверяем СН3СОС2Н5 на пару — не берет, и, что особенно противно, название у них одинаковые. Опять говорю — нам же самим это глотать!
    Те, что сравнивают, сидят, глотают то, что берет, и с сожалением смотрят вниз и думают: когда же мы тут научимся? Ну а Швейцария, совсем маленькая страна. Красноярский край покрывает ее, как бык овцу. Она тужится и работает, как дизель в Заполярье, но не в состоянии вылечить всех желающих в той далекой стране, где мы как раз и процветаем.
    Тщательней надо, ребята, формулу нам дали СН3СОС2Н5 два часа на пару —, и не берет. Должна брать… Может, руки надо помыть тому заскорузлому пацану, что колбу держит. Не хочет сам — силой помыть.

Может, излишне трясет в наших пульманах, может, с перепою сыплют мимо пробирки. Я же говорю — делаем только для себя. Тут особенно тщательно надо, ребята.

4. Investigator
    Благодарности:
    1.289

Investigator

Живу здесь

Investigator

Живу здесь

Благодарности:
    1.289
    Вам навстречу, против потока, мчится автомобиль. Вы — смогли увернуться, автомобиль справа — нет. Причиной аварии и смерти водителя автомобиля справа стала его неподготовленность к встрече с лобовым столкновением.
    Уж никак не возможно винить в этом водителя, несущегося по встречке. Он является носителем опасности, с этим никто не спорит! Но целенаправленно убить кого-то он не в состоянии! Как! Он же вообще не умеет водить! Не специально же он выехал на встречку!
    Так что, виновата ваша беззащитность перед невакцинированным идиотом… ой, то есть перед слепым водителем.

Вам бы, любезный, на эстраде с комическими куплетами выступать.

5. Alexej68
    Благодарности:
    903

Alexej68

Живу здесь

Alexej68

Живу здесь

Благодарности:
    903
    Совершенно не сомневаясь в правомочности Вашего решения - все же хочу заметить, что не стоит делать из диагноза приговор - это может плохо сказаться, если такое заражение, не дай Бог, случится.
    У меня у мамы - стенокардия, ишемия, одна полурабочая почка, вторая вообще на узи выглядит невнятно - и все это в 87 лет. Месяц назад переболела - в достаточно серьезной степени тяжести (около 2-х недель температура за 38, ПЦР положительный). Сатурация была низкая, хотели госпитализировать - отказалась (проблем с удушьем не было, одышка - на уровне обычной для нее). Лечение - по протоколу, антивирусные, антикоагулянты, в конце - курс антибиотиков Полторы недели назад - ПЦР отрицательный. Уже ходит по магазинам и гуляет.
    Я и жена, очень похоже, отделался потерей обоняния и вкуса на пару недель и тремя днями с лихорадкой. Я - в 53 года, с постоянной формой мерцалки и кучи всякой другой дряни, если верить карточке (включая легочную гипертензию). Впрочем, в этом вопросе я не очень врачам верю - непонятно, как я регулярно принимаю на организм нагрузки под центнер с такими диагнозами - и почему при этом до сих пор жив. Но попытка помереть когда мне все это понаписали, была вполне зачетная - кардиогенный отек легких, начали помирать почки и т. п. Все это - на почве миокардита после "неопасного гриппа".
    Реакция организма сугубо индивидуальна - приговоров тут не бывает, как и гарантий от чего бы то ни было - при любом заболе

6. kvnkvn1
    Благодарности:
    10.138

kvnkvn1

Живу здесь

kvnkvn1

Живу здесь

Благодарности:
    10.138
    К чему? Если вы не понимаете что у вас два предложения противоречат друг другу - я бессилен.

7. Билли@Бонс
    Благодарности:
    4.802

Билли@Бонс

Живу здесь

Билли@Бонс

Живу здесь

Благодарности:
    4.802
    То-то и оно, что летает. Читаем Ланцет

8. e_senin
    Благодарности:
    2.111

e_senin

Живу здесь

e_senin

Живу здесь

Благодарности:
    2.111
    Сомнения есть, но вы сделали свой выбор и решили вакцинироваться. А другие решили, что лучше вакцинации избежать - они тоже сделали свой выбор. Так какие у вас к ним претензии? Если вас права выбора никто не лишает, то чем другие хуже вас? Вы тоже могли бы решить, что прививка вам не нужна.

9. SolidGoldBoogie
    Благодарности:
    847

SolidGoldBoogie

Живу здесь

SolidGoldBoogie

Живу здесь

Благодарности:
    847
    нууу...у меня уже 15.35. почти вечер)

10. Investigator
    Благодарности:
    1.289

Investigator

Живу здесь

Investigator

Живу здесь

Благодарности:
    1.289
    Я с вами (и со Жванецким) согласен полностью.
    Но, ведь никто здесь не обсуждает конкретные проблемы, например, Спутника, его логистики и т. д. Я был бы целиком за. Опасения есть у всех. (С другой стороны, отсутсвие обсуждения конкретных проблем косвенно свидетельствует об отсутствии самих этих проблем, по крайней мере серьёзных).
    Но ведь общая тональность — просто против прививок.

11. SolidGoldBoogie
    Благодарности:
    847

SolidGoldBoogie

Живу здесь

SolidGoldBoogie

Живу здесь

Благодарности:
    847
    варю. брынзу, белпер, халюми, и ещё пару видов. но молоко просто в деревне у нас беру. без сыра и абсент не так вкусён, кстати.

12. Investigator
    Благодарности:
    1.289

Investigator

Живу здесь

Investigator

Живу здесь

Благодарности:
    1.289
    Тысяча сто сорок восьмой раз:
    Потому, что те, кто не привился, сделали выбор не только за себя, но и за нас, а прежде всего за тех, кому действительно нельзя прививаться.

13. Alexej68
    Благодарности:
    903

Alexej68

Живу здесь

Alexej68

Живу здесь

Благодарности:
    903
    Блин, Вы меня удивляете. Тут "не склоняться к вакцинации" надо - а плотно насесть на лечащего врача с совершенно конкретными вопросами - когда, каким типом препарата и при каких условиях вакцинироваться. И можно ли это делать вообще - или выбрать максимальную изоляцию от потенциальных источников заражения. Вроде умный мужик - а "склоняется он", понимаешь ли.

14. e_senin
    Благодарности:
    2.111

e_senin

Живу здесь

e_senin

Живу здесь

Благодарности:
    2.111
    Вы не дочитали до конца второе предложение. Оно объясняет, по каким причинам может не соблюдаться то условие, которое изложено в первом.
    Никаких противоречий здесь нет. Это общий алгоритм оценки работоспособности системы: если система сконструирована по проекту, то она работает таким-то образом, а если она не работает, значит что-то в ней сделано не по проекту.

Последнее редактирование: 30.07.21
  15. SolidGoldBoogie
    Благодарности:
    847

SolidGoldBoogie

Живу здесь

SolidGoldBoogie

Живу здесь

Благодарности:
    847
    вытяжку из полыни пробовал. вытяжку из боярышника пробовал. вытяжку из соседей...нет, не пробовал:no:

Статус темы:
Закрыта.