РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ничего подобного. Такой выбор сделали те, кто не соблюдает социальную дистанцию, не применяет меры защиты в многолюдных местах и т. п. А также те люди из "групп риска", которые по этим местам ходят. Вакцинированный - запросто может быть носителем, особенно, если заразился и не понял этого - если болеет в легкой форме. Носителями могут быть дети - точнее, очень часто это именно так. В этом мире никто никому ничего не обязан - и чтобы Вы не умерли, молодой здоровый человек совершенно не обязан рисковать своим здоровьем. Его нерожденный ребенок или проблемы со здоровьем и трудоспособностью, если что-то пойдет не так - совершенно несоразмерная плата за Вашу жизнь. Вы просто хотите попаразитировать на тех, кто здоровее Вас. У нашего "гаранта", когда он заявляет нечто противоположное тому, что говорил ранее, есть на этот счет замечательная фраза - "прошу отнестись с пониманием"
У нас...увы...все гораздо сложнее. Но если бы этого аргумента не было, я бы все равно вакцинировался. По первым двум пунктам.
Одно дело — постепенно. Другое, если, вдруг, за год перемрёт несколько миллионов человек. Это трудно замять.
Да лана. В моей стае такого нет, а почему? А потому что особи в стае моей подобрались исключительно дружелюбные, с пониманием. Делимся мы друг с дружкой и едой и ночлегом, и паразитов помогаем выводить. А все почему? А потому что делить нам приматам нечего, потому что никто из нас белую повязочку- принадлежность к определенным кругам карательным не цепляет. Заболел? Поможем. Голоден? Накормим. Айда к нам, будете у нас человеком.
Спасибо за ссылку. Но здесь только подтверждается, что единиц измерения дозы пока что не придумали. И я об этом же говорил. С авторами статьи полностью согласен. Но не понял, где вы увидели противоречия между моими высказываниями и высказываниями авторов статьи. Наоборот, я изложил ту же самую мысль, только своими словами. Скорее всего, вы не внимательно прочли мой пост. Если вам интересно, приведите хоть одну мою цитату, которая противоречит предоставленной вами информации. Слабо?
А почему нигде никто не говорит об осложнениях от прививки? Или таковых не бывает? https://www.rbc.ru/politics/30/07/2021/6103b3bc9a79476476d44ced?from=from_main_5
А должна? Меня вот мир во всем мире настораживает, точнее его отсутствие, империалисты проклятые, рыпающиеся.
Так может рассуждать житель Москвы или Питера. У нас в настоящее время даже к своему терапевту не попасть, не то что к пульмонологу. Мобилизация А уж про выбор вакцины - это фантастика.
В разных условиях дозы могут быть разными. Когда одни целуются, а другие соблюдают дистанцию, то согласен, что это условия разные и доза может отличаться. Но я вел речь совсем о другом. При условии, что если дозы одинаковые, то иммунная система у одних с такими дозами справляется, а у других с такими же дозами не справляется. Вот в чем была суть моего поста.
Да уж, «насядет» такой на Доктора, да ещё и «плотно». Доктор - он не Мотобур, на него как сядешь так и слезешь. Как даст молоточком по коленке! Или есть у них такой учебник по «Общей Хирургии», он для таких и нужен. Как треснет Доктор по башке! И где это Вы «насесть плотно» собираетесь? В Торговом Центре? Там просто скажут - «не хотите прививаться - до свидания. Следующий» Не, в частной клинике то Вас выслушают. Но Вы же туда не пойдёте. Там же Капиталисты за Деньги! А Вам и так Должны, потому что Вы Налоги Платите.
Если автомобиль сильно разогнать, то он полетит. Можно перелететь через океан. Если не согласны с моей точкой зрения — приведите научную.