РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У вас, повторюсь, плохо с пониманием. Во первых - не успешно (вакцины от оспы, полиомиелита и т. п. не от нечего делать появились). Во вторых (если сравнивать с сегодняшней ситуацией) - в мире был повсеместный локдаун и карантин (в плане количества перемещающихся, способов и времени путешествия).
Довольно грамотно, кмк. https://zen.yandex.ru/media/nofakenews/v-chem-cel-isteriki-s-vakcinaciei-ot-koronavirusa-60e5bad6c1f06523714fd913?&utm_campaign=dbr
Хорошо у меня плохо с пониманием но зато оно не "коричневое" как у тебя и руку я не вскидываю в приветствии к... Он на меня не обижается. знает что ему правду говорю...
Это потрясающее свежее открытие. Как будто больше года (с "нерабочих дней" прошлогоднего апреля) они этим не занимались.
У меня вот кот домой живого мыша притащил и гоняет А если не поймает? Вот это проблема, я понимаю А тут титры, антитела, G какие то, рубашки коричневые. Стыдно, господа, настоящих проблем вы не знаете
У нас тоже так было. Мышь забрался в дровницу у камина и мы в три ночи разбирали дровницу, чтобы изловить живность. А киса с удовольствием наблюдала весь это кипеш.
Один мышь в замкнутом пространстве это проблема временная. Поскучайте маненько и либо кот ее уконтропупит, либо мыша не сможет воспроизвестись. Сами участия не принимайте, животная среда все ж. Какая никакая, а животина.