РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Получается, что раз это особенность психологии, то таких людей в разных странах должно быть плюс-минус равная доля. Что, кстати, подтверждалось год назад, когда в Европе и США были выступления против антиковидных ограничений. Тогда считали, что таких отрицателей порядка 20-25% от населения. А переходя к нашей ситуёвине получаем: 85% непривитых, исключаем детей и имеющих противопоказания, допустим, 20%. Из оставшихся непривитых взрослых (65% от населения) 20% по своему характеру не могут принять вакцинацию, остальные ~45% вполне себе дойдут до прививки рано или поздно.
Господа спорщики. за носителей вируса и против. Вы путаете частный случай и статистику. На кой ляд вы рассматриваете отдельного сферического коня в вакууме? Вопрос другой, совершенно, что будет СО ВСЕМ стадом. А не с отдельными баранами.
Какой такой Мартель Фортель? Он Авсент пьёт. Берет напиток такой, прозрачный, зелененький, наливает в рюмку. Любуется. А потом туда воду сладкую из графинчика красивого да через ложечку специальную с дырочками с куском сахара на ней. Тут напиток зелененький, как листочки весенние, серым и мутным становится. А он на этот процесс любуется, нравится ему опоганивание Красоты. А потом он эту Муть пьёт. И Душа его становится такая же мутная. Зачем ему Модерна! PS: и правда подтянулись зависимые
Можно периодически сталкивать их с небольшими дозами вируса, постепенно увеличивая концентрацию до тех пор, пока не будет выявлен более слабый.
"по длинным и пустым речам. Они также могут быть пафосные, театральные, занимающие в пространстве несоответствующее своему содержанию место, чужое время и внимание. Заниженная критичность дает убежденность в своей правоте и своих умственных способностях. Отсюда возникают неподатливость к переубеждению, ригидность, нетерпимость, а также уверенность в том, что люди в массе своей не слишком умны."
Да, "мы" не стесняемся называть вещи своими именами. Даже когда за это грозят применением УК. И еще - не стремимся сберечь свою шкуру за счет риска здоровьем молодых, прививая их недоисследованными препаратами и давя при этом на их "общественную сознательность".
В поликлинику только Камикадзе может пойти. Туда Больные Короновирусом толпами ходят. То на ПЦР тест казенный, то за больничным.
Я думаю везде люди примерно одинаковые. Хотя психологическая зрелость в какой то степени зависит от проживания. Государство своими правилами и порядками сильно структурирует поведение .
Будет как и всегда. Ящерица отбрасывает хвост ради выживания. Общество отбросит антиваксеров. Они будут кричать, но им скажут что их предупреждали.)
Я все же не до конца понял - кто эгоцентрики - те, кто требует создать вокруг них безопасную среду массовой вакцинацией, в том числе и тех людей, которым по возрасту и состоянию здоровья ковид малоопасен - или те, кто готов принять на себя риски от болезни - но молодых и здоровых, особенно детей - риску от недоисследованных препаратов не подвергать?
Да-да, я помню - а если болезнь окажется вреднее прививок, то вы умываете руки. Очень удобно, когда и молодым здоровье подорвете, и старых не сбережете, просто скажете - ну так получилось, это Природа так рассудила.