Если, опять же, верить специалистам - подорвать таким образом здоровье молодым не получится. А против плановых прививок от кори или свинки я, вроде бы, никогда не возражал. Хотя там и очень немалые риски, кстати - и настоящих "антиваксеров" от этих вещей трясет. Но рисковать здоровьем своего ребенка ради всех остальных детей - непросто, но нормально. А рисковать здоровьем молодежи ради паникеров-"оптимизаторов" и обгадившихся от страха перед заражением не самой страшной болезнью немолодых граждан - нет.
Ящерице фигово без хвоста. Полноценный уже не вырастет, убегать от врагов будет трудно, охотиться - тоже. От того, что хвост зачесался или даже заболел - ящерица его не отбросит. Если за год от "страшной эпидемии" при полном еще отсутствии вакцин умерло около 0,2% населения России - наверное, ящерице стоит поберечь хвост из имунологов и микробиологов, не испытывающих эйфории от истеричной вакцинаци. Вдруг чума или оспа...
Ну, их не я выбрал. И Вы опять передергиваете - мор - от "Бога" (в Вашем понимании), а даже не лекарство, а профилактика - от человека. За "Бога мы отвечать не можем - а за истеричные и непрофессиональные действия при не самом опасном "море" - более чем.
Ну а как же не вы. Своего академика приводите в пример, а академик РАМН Гинцбург для вас не авторитет. Или вы еще и антисемит?
Бабушка надвое сказала, так что не говорите гоп... Как бы не случилось так, что радеющим за всеобщую, не пришлось бы переобуваться, некоторым в прыжке примеров тому масса, и даже недавних Так шта...
Пандемия и есть психологическая обработка населения, только не в масштабах государства, а всего земного шарика! -убрать с телевизоров и с газет эту пандемию, она и прекратится Завтра!
Учитывая общую тенденцию общества к падению нравов и вообще всего что можно, природа еще не раз сделает так, чтобы это общество или одумалось, или исчезло. Одумываться оно не хочет, исчезать тем более, придется катиться дальше вниз по наклонной к точке невозврата. Возле этой точки будут списывать в утиль толпами без зазрения совести.
Насколько опасны, пока не комментирую, но согласен с вами в том, что степень их "опасности" одинакова - один не лучше другого. А некоторые почему-то считают только в одну сторону: кто привился - это хорошие парни, а кто не привился - плохие. Это те, кто себя относит к "хорошим". Причем вы ответили на вопрос, который я задавал другому. А этому другому, похоже, и возразить нечего, вот и притих.
Да я, вроде, даже ссылки давал Вам на разные мнения, в том числе - и противоречащие тому, что я говорю - вижу, Вы не очень умеете их находить самостоятельно. Раздрай среди академиков и иммунологов - еще более верный признак неизученности вопроса, чем даже их общее отрицательное или положительное мнение, кстати. Для меня преступлением в России является русофобия. Антисемитизм мне безразличен от слова "совсем".
Вы сделаны из победита, не поддаетесь обработке.) Таких мало и они есть цвет нации, ее будущее. (Упаси Господи)