а власть это сча не сильно волнует https://zen.yandex.ru/media/id/605af5c80ab2ac7ae3aeaa31/kak-naiti-upravu-na-maloletnego-psihopata-esli-net-preventivnyh-mer-prinuditelnogo-psihiatricheskogo-lecheniia-60e176daf0ef723441a327d9
И машины никто не заставляет покупать, и картошку, и в рЭсторан ходить, и платье новое если их уже с десяток в шкафу так же никто не заставляет, кольца и браслеты опять же. Никто не заставляет. Никого. Че с миром происходит? Никто не заставляет, а поди ж ты, чуть не в очередях стоят стройными рядами.
Вентилем! А засоры устраняются вантусом! Психолог, а простейшего не знаете, стыдно должно быть. Стыдно товарищ!
Ну если вы с такой упрощённой точки зрения: как собачку бьют током, так и человека бьют штрафами, то мне кажется то это больше давление на инстинкты. Хотя тупого в итоге забить можно до психушки или тюрьмы...
А что случилось - то? В Москве перчатки отменили... А я без них уже и не могу... Как теперь в транспорте ездить без перчаток? Как голыми руками хвататься за ручки и поручни?
Ой да лана. Эта братия весьма наловчилась натягивать кошек на глобусы и наоборот. Слова красивые, сложены в стопочки умилительно, по сути фуфло. Обсуждение поиска фаллического начала в желании узбека приготовить плов. Узбек окажется извращенцем, фаллос обязательно найдется где то в недрах халата, дедушка Фрейд мило блеснет стеклами очечечков. Плов у него у узбека правда вкусный, но они же не о плове, они же о фаллосе!
Вспомнила слова Раневской, когда ей сделали замечание, что в литературном русском языке нет слова «жопа», она ответила — странно, слова нет, а жопа есть…