РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну что Вы родная моя. Просто ошиблась. Бывает. И на солнце есть пятна, по себе знаю.
Для кого то да, но вам то он зачем, вам же Петюна не свет? Тьма? И потом что значит "субьективна"? Моя оценка основана на моем видении и абсолютно обьективна относительно меня и нахождения Петюни в околомоем пространстве, Петюня может быть не согласен или баба его, но это их суждение и их оценка, которая в свою очередь обьективна для них и субьективна для меня.
Совершенно верно, но сказал он это потому что спать хотел. Очень. Марту не очень, а спать очень. К тому же стоит отметить что символ, пока не уснул опять узреть наверняка успел. Так что банан он банан только до тех пор пока Марта об этом не скажет.
Уже 5-ая тема и уже в ней 400 с лишним страниц. А так ни хрена толком и не понятно, а был ли изначально мальчик.
Нафиг - нафиг! Какое разбавление? Непременно 80 градусный. И чтоб выдохнуть и крякнуть. Мы французскому политесу не обучены. Можно и горящим, но не рекомендую. Опыт надо освоить Кстати, зелененький абсент первые три недели. Потом оливковый. Если продали изумрудный - ищи кто обманул.
но но. по себе всех не ровняйте. Ее слова всегда были кратки и содержательны. Каждое слово как бруллиант. Нас, простите, или вас ? . Захочет, она сама говорила; - "Если ты ждешь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве."
По себе? С какого собственно перепуга у Вас столь точные выводы? Я вааще людей не сужу, не судья я. Ну не судья. Если же о том нужно ли меняться то Вы как? Попробуете или так, исключительно с предложениями? Вы не "зрелище печальное"? Точно? З. Ы. Кстати ей почти принадлежит и этакое изречение "Очень тяжело быть гением среди козявок" Можно я попробую поменяться и приму слова эти на вооружение? Или умереть в одиночестве, как она? «Одиночество - это когда в доме есть телефон, а звонит будильник» з. ы. А Вы можете от себя что то? Не от кого то, кого привычно или принято уважать, а от себя? От того кто Вы и какая Вы. От того что Вы наверняка личность, с СОБСТВЕННЫМИ мыслями, не из учебника по психологии, не из цитатника, а от себя? Можете? Верю что можете.
Ну, всё в обществе регулируется законами. Стоит нам или Петюне перейти черту... и оценка будет дана в денежном или временном эквиваленте. Вас вот, Серёжа, здесь тоже пытаются оттаскать то за уши, то за хвост, но это же не значит, что вас тут не должно быть.