РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня вчера жена укололась на работе. Побочка - жесть! Говорит, ей так плохо никогда не было. Лжецы, кто заявлял о безопасности вакцины, чтоб они сами так себя чувствовали... - Похоже, у нашей российской медицины, от свалившегося на них финансирования просто крышу снесло. И они будут нам колоть что угодно и как угодно! А наше самочувствие, побочки и прочее - это такие мелочи, по сравнению с миллиардами бюджетных денег, что на это никто даже внимание обращать не хочет!
Искренность и правда дааалеко не одно и то же В мире около 7 миллиардов людей и приблизительно столько же восприятий мира, тоесть где то столько же "правд". Ты считаешь что я не свободен, живу в клетке, условно, а ты вольный волк на степных просторах. Ок. Лет ит би
Есть группы люди (например женщины, военные итд) которые хорошо поддаются гипнозу, а есть которые вообще гипноз не действует. так же и с пропагандой (например из зомбо ящика), я на неё почти не реагирую... а ты да.
https://zen.yandex.ru/media/id/5d77447b433ecc00ad5383b8/obespechit-ne-znachit-obiazat-vnimatelno-chitaem-postanovleniia-i-ukazy-60e4a8f4e80c5522bebd61ed
В голове. Я уже писал про эффект плацебо наоборот. Он так видать ее грузил, что даже после приема аскорбинки ее бы так же плющило.
Чтоб говорить о "побочке" надо бы зать погятия "побочные эффекты". Начни хотя бы с учебного пособия, например: Иначе теряется смысл сказанного.
Зря Вы додумываете то чего на самом деле может быть и не было. Зря. Моя жена например узнает о том что мне плохо только тогда когда я уже не могу нормально передвигаться. Не умею я говорить о том что мне не особенно хорошо. Ну не умею. Вся эта хрень, а именно "плацебо" и тому подобное конечно же имеет место быть, но масштабность данных процессов напрямую зависит от восприятия индивидом информации. Внушаемы все, но у каждого весьма свой уровень этой самой внушаемости. Эффект "плацебо" на мой взгляд это зачастую еще один способ сказать человеку "сам дурак".
Вспомним предыдущую отечественную прорывную разработка в борьбе с вирусными заболеваниями - арбидол, как её рекламировали со всех утюгов профессора и врачи с громкими именами, но видимо одной силой убеждения лечить не получается
вы медик? У Политаева например больше примеров реальной побочки от ЛЮБЫХ вакцин всеж чтоб не говорили человек жизнь посветил этому делу