РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Бомбануло? Родной Вы мой человек, мне тут нет нужды ни в чем окромя "за поговорить", за "посудачить", за "потрепаться". Никаких проблем никто тут не разрешит, да и нет их проблем то. Никто никого нив чем не убедит. С вами весело! Только и всего! з. ы. И наверное мне, именно мне, другим можно, не стоит о том кто и какой "специалист". Право не стоит. Во первых мне в сущности наплевать, а во вторых такие вещи стоит не говорить, а предьявлять, в Вашем случае при личной встрече. Не дай бог конечно.
Именно. Это просто развлекуха, иногда просто стёб. Но бывает, что народ так погружается и увлекается, что создаётся ощущение, что корова на кону.
Всё, конечно, сложнее, к сожалению. Но, возможен, например, такой вариант — вторичная инфекция. Т. е., вирус-то прибили сразу, но развилась какая-нибудь бактериалка. Плюс аллергия, плюс психосоматика. Вирус может не навредить сам, но запустить другие процессы.
Да согласна, но пока не касается своего личного пространства. А то, что мы приходим сюда все достаточно зрелыми людьми, все же не стоит уподобляться тиктоку. Шутки шутками, но ведь даже слово может ранить так, что вам плевать, а кому то отзовётся.
А что люди раньше не умирали? А ретранслятором тут каждый второй. А реально определить это практически невозможно. Тем более когда даже умершему 92 летнему старику ставят нужный в свете сегодняшней повестки диагноз.
На что мне плевать? Вроде никаких высказываний, которые могли сподвигуть вас к такому выводу я не транслировал. А это верно, поэтому и написал сей перл https://www.forumhouse.ru/posts/28694974/ Видно в моём пространстве переборщили с хлоркой.
Естественно. На горизонте появилось что-то новое, непонятное, неизвестное. А что-то новое, неизвестное, да ещё непонятное, всегда человека пугает. Пугает так же, как первые каравеллы Колумба пугали аборигенов. Какие уж там шутки. А вдруг все реально и по настоящему.
Когда пришел Сергей - тема упала в нужник. Подтянувшиеся из религии и счастья люди показали - дна у нужника нет.
По-моему, эта фраза и состояние, которое она выражает, ещё хуже, чем «И, чё?» Поскольку уже не общая, а касается конкретно смерти. Просто представьте себя произносящим её, например, на фоне дыма газовой печи или сообщая людям о смерти близкого. Врача, выходящего из операционной с этой фразой.