РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо, твоя оценка мнения моего и людмилиного показывает, что это с твоей стороны вовсе не стёб.
Э...Э... ПолегШе на поворотах. Тема темой, люди людЯми. Я вон с женой бывает чуть не до смертоубийства и тем не менее уважаю ее, мать ее... Даже привитую.
Что ж поделаешь ежели без этого никуда? И для души оно тепло то и для огуречика. Огуречики растут, душа радовается. Или думаете что там где тьма свету быть не может? ЗДря. Мы где угодно сиять можем, в любой клоаке ибо человек высшее творение божье. На том и постоим.
Прекрасный пост! Послушайте, вы им уже всё высказали. И огуречик свой всем показали. Зачем ещё растекаться? Краткость — сестра таланта.
Сумлеваюсь я барин...ох как сумлеваюсь... Стой не стой... Имха такого говна природа еще не рождала... Давай уш правде в глаза смотреть.
Сергей пришел в тему с естественными и резонными вопросами, но сразу получил в ответ стёб, подколы и болтовню. Но, будучи человеком смекалистым, решил поиграть в эту же игру. Нужником тему сделал не он.
Да, вам не стоит со мною полемизировать. Вы иногда не только смысл моего текста не можете понять, но и даже инфу, которую выдаете в качестве противопоставления моему мнению не в силах осмыслить. Даёте ссылку, рассчитывая, что меня опровергаете, а тут оказывается, что ваша информация подтверждает мою правоту. То ли в поддавки со мною играете, то ли до вас, действительно. не доходит смысл нашей беседы.
Спасибо конечно, но не стоит. Тут, как в известной песенке, что то там "Гляжусь в тебя, как в зеркало..." ну и так далее. Зеркало штука беспощадная. Завсегда кажет то что есть.
А как иначе? Иначе пепел, голова стриженая, вериги, ряса и то... Есть в золотых крестах что то странное.