РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На земле по расчётам проживало более 100 лярдов людей. И все они умерли или умрут. Или "смерть" от барановируса близкими переносится гораздо трагичнее чем смерть от ДТП. Смерь одного человека это горе. Смерть миллионов это статистика. Да и не умер ни один человек в моём окружении. Я вас случайно не ранил таким своим прямолинейным высказыванием, но если что, то извините.
То же самое, если бы стреляли из пистолета. Если я не ожидал или не был готов, что могу встретиться на улице с психом, который может огреть меня палкой, то у меня возможно, будут проблемы. А если буду знать, что такая встреча вполне вероятна, то буду выходить гулять в каске. Снова у меня никаких противоречий: Если какое-либо событие предвидел и к нему подготовился, значит - защищен. А если не подготовился - то беззащитен. Ещё раз повторюсь. Мой организм готов к встрече с вирусом. Во всяком случае, с той дозой которую я могу получить от чиха носителя инфекции, он справится. Поэтому мне пользы от прививки нет никакой. Относительно вас - ничего не могу сказать. Кстати, вы ковидом уже переболели, или только к встрече с вирусом готовитесь?
Вы же сказали, что одни берут на себя риски, а другие отдуваются. Это можно толковать, что они перекладывают свои проблемы на других, т. е. они от своих возможных проблем освободились, загрузив их решением окружающих. В общем - паразиты. Вы это имели ввиду? Если так, то поясните, кто тогда несет это тяжелое бремя решения чужих проблем.
А я и нигде не возражал против вышесказанного. В целом считаю допустимым принять на вооружение эти постулаты. Но есть здесь и некоторые не бесспорные моменты. Например, по такому пункту: Я вам уже задавал этот вопрос по этому пункту, вы промолчали. Задам ещё раз: Тот, кто сделал прививку, перестает со временем быть носителем (распространителем) вируса?
А ведь реально в Моквабаде Мер указал издал, позволяющий не носит с сегодняшнего дня перчатки. Их и так никто не носил, но раньше не носил, как нарушитель, а теперь может не носить с разрешения наисветлейшего, самого Сергия Ханты-Мансийского. Это же не порядок, когда без разрешения не носят.
Ну почему ренегаты, скорее ренегатки. Она приняла решение, я обязан его уважать. Все просто. з. ы. В нашей семье пропаганда не в чести.