РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И буду отчитываться до 42-го дня после вакцинации. Пока каждый день письма шлют. Далее, думаю, будет пореже.
И у привитого и у непривитого всё происходит по одной и той де схеме. Здоров, значит не является. Заражается, сам становится заразным. Через какое-то время его организм побеждает вирус, и он перестаёт быть заразным. В случае с коронавирусом так может повторяться множество раз. Вот, только это время «заразности» у привитых меньше. И заражаются они реже.
круть) идеальные мыши еще и сами о себе отчет шлют Жаль еще не заставили анализы делать...за свой счет конечно
В первых темах был тут такой Бизнесмен, все про Локдаун рвал и метал - вот, мол, Гады, работать не дают. Власти ругал за это - аж дым коромыслом стоял. Я ещё помню что он виски Односолодовые пьет. Потом пропал что то. Помните такого?
Кроме Азбуки Вкуса. Там охранник вежливо показывал на пластиковые перчатки. И в Лавке Караваевых так же. А так никто не носил.
Лично я всегда был за локдаун. Но и за ответственную политику властей — компенсации и поддержку бизнеса. Другие, менее великие и богатые страны как-то пережили всё это, и теперь экономика там растёт. При наличии такой власти как у нас — пусть будет просто локдаун. Жизнь важнее. Хотя, последний абзац — сплошное упрощение.
А прививка точно убивает через 2 года? Сегодня слышал как уверенные люди со ссылкой на уважаемых персонажей утверждали это.
Вот где изюминка. Я тоже считаю, что здоровый человек не является носителем (распространителем) вируса. Это не подразумевает 100%- стерильности, т. к. со многими вирусами мы живем в симбиозе. Но серьёзной опасности для окружающих такой человек не представляет. Но тогда не понятно, чем обоснованы претензии к здоровым людям, не желающим прививаться, если они для общества не опасны. Добавлю ещё, что практически никто встречи с вирусом не избежал (ИМХО), просто многие переболели ковидом в легкой форме или вообще "бессимптомно" (я лично прпоцесс, прошедший без симптомов, болезнью не считаю). Так какие проблемы для общества создаются не желающими прививаться? (За исключением гипотетической опасности заразиться в более тяжелой форме, хотя это только предположение, а не факт).
Самые первые, это медики. Это такие же люди, как мы, не роботы. С детьми, родителями, с семьями. Согласны сами поработать в красной зоне?
Давай свои мысли покороче) - Симбиоз не предполагает убиение носителя... Или предполагает умертвление по критериям? Ты определись уже, а то трупов многова-то, среди твоих близких есть?
Странно, но меня никто не просил, а тем более не заставлял вести дневник. Я про него вообще случайно узнала. Не веду.
Какой вы заботливый, спасибо. Видно совсем невмоготу, так захотелось помочь ближнему и объяснить непонятливому, что это был сарказм, что даже безапелляционно влезли в чужой диалог. Ну прямо непосильную ношу вы на себя взвалили. То есть я по вашему, когда на него отвечал был сама серьёзность. Ну тогда ещё раз спасибо за такое возвышенное мнение обо мне. Ну прямо капитан очевидность. И снова спасибо, но мне уже докладывали.