РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здесь нет чужих диалогов. Они только в личке. И читаем вас не только мы. Вполне реально, что сейчас на ваш пост кто-то в Австралии у виска пальцем крутить.
Вася, опять в лужу? Отойди! По попе получишь. Во-первых это дело добровольное. При заполнении анкеты на вакцинацию, ты даёшь согласие получать сообщения. Сообщения идут с Госуслуг. Письмо моё после обработки поступает в Минздрав. Оттуда тоже приходит сообщение о принятии-не принятии протокола. Фирштейн?
Ну так я и не в претензии. Нравоучительный тон всезнайки, этого капитана очевидность, как у училки начальных классов. Превентивный посыл. Эй, капитан очевидность, это тоже сарказм.
С чего бы? Когда была вторая, гораздо массовая волна (осенью в Питере по официальным данным заболеваемость была выше в 3 раза минимум, правда - все равно не дотянула до эпидемиологического порога по ОРВИ) - никакого локдауна не было. И процент умерших среди заболевших - был реально меньше. И что там с данными по Швеции и Белоруссии, кстати?
Я бы согласился ради высокой зарплаты. Но меня вряд ли туда возьмут, т. к. не имею соответствующей специальности.
По этой логике - итогом массовой вакцинации станут не только более опасные, но еще и вакцинорезистентные штаммы? Без всяких шуток, кстати - это более, чем вероятно. И первые признаки подобных процессов уже есть. Только речь идет все же о более заразных, а не более опасных штаммах - в чем честно признаются и те, кто о них говорит.
Не беда. Тут тоже мало кто имеет соответствующее образование, но что касается барановируса, хоть завтра докторскую защищай. Нагугленные.