Заблуждение, вернее шаблонный взгляд на историю. "Если бы Гитлер умер в 39 году, он бы остался в истории как величайший политик и реформатор". © Демократия это неизбежное зло, ведет к общему распаду. При классической демократии чтобы пробраться наверх нужно идти по головам. Эти способности присущи абициозным личностям редко вспоминающих про мораль. Но бывают ситуации, как с Путиным, когда а силу обстоятельств наверх попадает человек иного склада. Да, иногда бывает. Как при монархии, бывают великие короли и цари, и бывают не такие. При монархии еще есть шанс, при демократии почти нет. Толпа большинства руководимая амбициозными личностями разлагает и себя и государство. Материальная составляющая растет, моральная падает. Распад "души" неизбежен. Чтобы этого не произошло нужно сделать прививку.)
В сети вы видите лишь то, что желаете видеть. В жизни точно так же. Лично я, последнее время, вижу лишь кучи песка и щебня вдоль дорог, стройка идет. Было время я видел только женские бедра.)
Оно конечно всё хорошо, но о Путине то Вы наверное зря. Не потому что мол всуе не стоит, а потому что вычеркнули его из списка. Он тоже человек и методы у него ровно такие же
Не могу точно сказать, Марина. Знаю только, что в анкете я дала согласие на получение сообщений. Вот на следующий день мне и пришло извещение о том, какая прививка мне сделана и опросник. Расписаны даты, когда меня будут опрашивать о самочувствии.
Да как обычно!) В толпе таких же обезьян я красавчик и лапочка, а в других местах оно конечно наоборот! Мне за пределы ареала ни-ни. Только здесь и чувствую себя человеком!)
Сомнение живет в вас самих. Я видел в сети что некоторые товарищи сомневаются в округлости нашей планеты. Рвут на себе рубаху, хоть к стенке ставь.) Чтобы о чем-то реально судить, нужно иметь опыт этого дела, т. е. непосредственно окунуться в этом мир и пробыть в нем как можно дольше. Потом сделать выводы и услышать в ответ от "знатоков" вроде вас что все это хрень собачья.)
Есть байка о том что Чингис хан сказал своему учителю что для слепца солнце не существует. Ну или противоположная о суслике. Как узнает человек что вода горячая? Редкие люди термометром, остальным лень за ним идти. Стоит ли отказывать человеку в человеческом?