https://ria.ru/20210729/koronavirus-1743512890.html?utm_medium=referral&utm_source=lentainform.com&utm_campaign=ria.ru&utm_term=1295580&utm_content=9500432
"Нужно следовать понятной и здравой логике, что вакцинация и формирование иммунитета — это не знак равно от инфицирования. Иммунитет не способен вас защитить, если на вас чихает инфицированный человек" А к чему в таком случае вакцина?
К тому же, к чему вакцина от гриппа- переболеть с меньшим ущербом, если уж придётся столкнуться с источником заражения. Серёж, ну. реально тяжело переболела. Хуже всего в этой болячке то, что больной не отдаёт отчёта насколько опасно его положение. Просто блокируется инстинкт самосохранения. Сколько случаев не знаю, одно твердят- "Скорую не надо!" А когда она приезжает, то уже, как правило, уже поздно. Передо мной выбор не стоял. Я и до болезни хотела вакцинироваться. Предполагала, что у меня легко не пройдёт- рыжая, белокожая, аллергик. Ну...как в воду глядела. Муж привёз из командировки. Так что теперь сижу тихо на попе, в самоизоляции и жду второй прививки. Правда самоизоляция тоже относительная. Муж-то на работу ходит.
Мы опять пойдем по кругу. К то то сказал что вакцина поможет преодолеть. Кто то сказал что справится сам. Кто то вакцинировался и заболел. Кто то не вакцинировался и заболел. У себя на работе я вижу здоровых людей которым после вакцины стало плохо. Двое в стационаре. Многие из них считают что переболели, у у многих из них есть антитела, большинство из них даже не заметили того момента когда и почему у них появились антитела. Теперь им плохо. Им плохо не потому что на них чихнул инфицированный, не потому что они не носили масок, а потому что им сделали укол. К чему им укол если они даже не заметили того что уже переболели? От новых штаммов? А это точно? Прям точно-преточно? з. ы. Мой насморк проходит за неделю, при этом таблеток я не пью, у жены за семь дней, она их поглощает горстями. Ты понимаешь что происходит? Я нет.
это врач анестезиолог-реаниматолог то?(анекдоты что медсестры делать операции. шагает полным ходом в жизнь) ну да ну да
не правильная самоизоляция! нужно и от мужа самоизолироватся,- в лесу палатку поставить к примеру, тем более что в лесу и грибы, ягоды ну и мясо парное скачет по веткам и по травке... кстати, вакцине от гриппа уже сколько лет, а он (грипп) только сейчас *исчез*после появления ковида...
Наверняка. Наверняка не потому что имею антитела, а это не значит в современной диагностике совершенно ничего, а потому что имел непосредственный контакт с имеющими официальное заключение. Хотя верить этим заключениям наверное не стоит от слова совсем. Давайте проще? Мне хочется думать что переболел. Пока хочется думать именно так.
Возможно я тоже уже переболел. Но прививку сделал. Теперь где-то на Госуслугах есть отметка что я послушный гражданин. Вам же нужно прислушиваться к новостям по части грядущих обломов для непривитых.