Пропагаеду? Это то что из ящика пиз...расказывают? Нееее. Там писдеш на писдеше и писдесенышем погоняет. А вот ты имхо доверчивый. Нашел себе пропагаеду по литературнее и внимаешь жадно, с придыханием. Паша. Когда ж ты поймешь, что я против любой власти. Принципиально. Если в государстве есть власть в классическом понимании это всегда одинаковый механизм. Механизм чморения граждан. А я не могу любить того кто меня чморит. Тока не говори мне про "другие страны" Да. В некоторых европейских "деревнях" с этим получше. Но. Там общество дозрело до такой степени саморегуляции, что власть в классическом ее понимании атрофировалась и сдохла. Осталась некая структура. Так больше для видимости. А ты верь своим рупорам. Я тебя не перубеждаю и ничего не доказываю. Просто я считаю что ты нисколько не лучше вылизывателей зада коллективного путена, только ты с аппетитом вылизываешь зад коллективному западу. Ну как вкусно?
Нарушения со стороны крови и лимфатической системы часто: послеоперационные кровотечения; очень редко: анемия, тромбоцитопения, лейкопения, нейтропения, агранулоцитоз, гемолитическая анемия; частота неизвестна: панцитопения, сульфогемоглобинемия, метгемоглобинемия. Нарушения со стороны иммунной системы редко: аллергические реакции (в том числе кожная сыпь, зуд, крапивница, ангионевротический отек); очень редко: острый генерализованный экзантематозный пустулез, синдром Стивенса-Джонсона, токсический эпидермальный некролиз (синдром Лайелла), анафилаксия. Нарушения психики часто: бессонница, тревога. Нарушения со стороны нервной системы часто: головная боль; частота неизвестна: дистония, головокружение, психомоторное возбуждение, дезориентация (при приеме высоких доз). Нарушения со стороны органа зрения часто: периорбитальный отек. Нарушения со стороны сердца часто: тахикардия, боль в груди. Нарушения со стороны сосудов часто: периферические отеки, гипертензия; редко: снижение артериального давления. Нарушения со стороны дыхательной системы, органов грудной клетки и средостения часто: диспноэ, патологическое дыхание, отек легких, гипоксия, плевральный выпот, хрипы, одышка, кашель; очень редко: бронхоспазм (у пациентов с гиперчувствительностью к ацетилсалициловой кислоте и другим нестероидным противовоспалительным препаратам). Нарушения со стороны желудочно-кишечного тракта часто: диарея, запор, диспепсия, вздутие живота; редко: боль в животе, тошнота, рвота; частота неизвестна: сухость во рту. Нарушения со стороны печени и желчевыводящих путей редко: повышение активности печеночных ферментов; частота неизвестна: печеночная недостаточность, гепатиты, некроз печени. Нарушения со стороны кожи и подкожных тканей частота неизвестна: экзантема. Нарушения со стороны скелетно-мышечной и соединительной ткани часто: мышечные спазмы, тризм. Нарушения со стороны почек и мочевыводящих путей часто: олигоурия; частота неизвестна: почечная колика, неспецифическая бактериурия, интерстициальный нефрит, папиллярный некроз. Общие расстройства и нарушения в месте введения часто: пирексия, чувство усталости; редко: общее недомогание/слабость. Во как А вы говорите побочка
Согласен. Фу изредкое. Но жить с тезисом "Вот приедет барин, барин нас рассудит" я не хочу. Понятно. У тебя уже все сложилось в голове. Ярлычки развешены, границы отмежованы, баррикады построены. Да и слава Богу.
Лишь бы чего сказать? Какие у вас объективные критерии для оценки способности государства справиться с пандемией?
Тут кто что любит слушать. Я про арбидол впервые услышала уже при вовсю бушевавшей короне, в конце прошлого лета. С удаленки вернулись в офис, там от коллег и узнала по арбидол
Навряд ли получится Я внушаема только если уже заинтересована чем то. Вот тут я легко ловлюсь. Т. е. я уже это захотела и нужен только дополнительный толчок
Количество смертей от пандемии на 1000 человек населения ! За 2020 год РФ на первом месте по количеству смертей на 1000 человек. и это исходя из официальных цифр...