РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну тут всё известно заранее. Колхоз дело добровольное. Или прививка или к стенке.
Да я тоже сделаю, не потому что хочу, а я не хочу и даже не потому что как бы "нужно". Потому что вынудят. Только для того что бы появилась отметка на Госуслугах. Очередной колокольчик в нос. Очередное ку. Плюк чатланская планета.
Вчера умер младший брат мужа, 48 лет. Очень хороший человек. Очень. Сгорел за 3 дня, ярый антивакс, тоже уверенный, что переболел и ничего не будет с ним. Умер дома, две скорые, которые ему вызвала жена ночью, уже ничего не смогли сделать. Ничего больше не буду тут говорить и кого то убеждать беречь себя, сие невозможно, если нет инстинкта самосохранения. Москва, скорые, врачи, все бессильно, если вы не хотите никого слушать и даже обращаться к врачам. Не могу найти нужных слов, берегите себя.
https://www.ntv.ru/novosti/2580160/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Запишем эти простые и вместе с тем мудрые слова об исподнем? "Крючков, иммунолог: «Такое может быть только во время пандемии. А она вечно существовать не будет. Это так не работает. Если сделать все правильно, то к лету следующего года все преимущественно закончится, и будет необходимо только контролировать внешние границы, чтобы не завозить вирус из стран, где нет вакцинации и где COVID продолжит пылать. Если сохранить нынешние темпы вакцинации и ревакцинации, нам понадобится месяцев 7–8»." з. ы. Интересно, а если он пи..дит то можно будет ему по рылу с ноги заехать? Разика два?
Штамм коронавируса «дельта» заразен так же, как ветрянка, сообщили американские медицинские власти. По их данным, повышенная заразность индийским вариантом ковида наблюдается даже среди вакцинированных сообщает CNBC со ссылкой на конфиденциальный документ, подлинность которого подтвердили телеканалу в Министерстве здравоохранения и социальных служб США. Штамм «дельта» более заразен, чем простуда, лихорадка Эбола, испанский грипп 1918 года, а также заболевания MERS и SARS, сообщается в документе. Быстрее, по данным CDC, распространяется только корь. К высокой заразности даже среди вакцинированных приводит то, что зараженные дельта-штаммом могут переносить в носовых пазухах в 1000 раз больше вируса, чем зараженные другими штаммами, пишет CNBC со ссылкой на данные федеральных органов здравоохранения. При этом медицинские власти США подчеркивают, что вакцинация от COVID-19 снижает риск тяжелого заболевания и смерти «в 10 или более раз», а шансы заражения — в три раза. https://www.forbes.ru/newsroom/obshchestvo/436279-regulyator-ssha-sravnil-zaraznost-delta-shtamma-koronavirusa-s-vetryanoy
Лена, мы с Вами живем на разных планетах. Я не шучу. Вокруг Вас постоянно кто то умирает от ковида, вокруг меня никого. Я не знаю лично ни одного умершего от ковида, но знаю человек пять умерших от рака, двоих в ДТП и пару человек по пьяной лавочке. Это за последний год. У нас с Вами разные миры.
Вы уже второй раз "кидаетесь" этой фразой. Какое отношение колхозы имеют к афоризму "к стенке"? Вы были колхозником? Ваших родителей поставили к стенке, за ведение единоличного хозяйства? Или вы просто начитались Солженицина и ему подобных?
Естественно хороший. Ковид же он такой. он избирательный. Только хороших забирает. Плохие все выздоравливают. Таких душещипательных историй на всех ресурсах, как у дурака махорки. Мели Емеля. твоя неделя. Проверить то не представляется возможным.
Мною сказанное не означает что я Вам не верю, значит только то что что в моем окружении ничего подобного нет. Не более.
Ну хорошо, хорошо. Вы наверно бывший колхозник и я задел ваши ностальгические и патриотические чувства. Вы не переживайте, всё-равно колхозов уже нет. А стенка это не афоризм это инженерно-строительное сооружение. Но если вам не нравиться стенка можно к забору. Ну естественно этого ударенного на всю голову упыря я читал. Хотел лично выяснить что это за тварь, а не ГУГЛить ресурсы изучая чужие мнения. И 200 лет вместе, и Архипелаг ГУЛАГ и Рассказы.
После работы на МАКС2021 у нас в бригаде 2 чел. слегли с КВ (в один день). Симптомы стандартные, 3 дня темп. (дома). Тесты у них с лета 2020 показывали "0" АТ. Ещё три "нулёвых" в норме. Остальные с доказанным естественным иммунитетом тоже в порядке.