РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Со мной видимо тоже потому, что у меня переболели практически все родственники, а самая ближайшая смерть- это подруга 11 мая.
По сравнению с вами. Естественно. Такую слезливую байку о жертве ковида с ходу придумать это надо не дюжей фантазией обладать. Надо бы усилить трагизм ситуации. Остались жена, пятеро детей, и мать-инвалид.
Болели чем? Сразу же хочу отметить что если скажешь что ковидом то попрошу аргументов. Больничные листы, тесты ПЦР, сходную симптоматику и наличие антител не предлагать. Мне тут все уши проели тем что ПЦР фуфло, а наличие антител относительно настолько же насколько есть ли жизнь на Марсе. Только в моей семье дважды "терялись" тесты ПЦР. Дважды. Лично я сдавал тест на антитела в трех разных конторах в течении семи дней и имею совершенно разные результаты. Отличные в разы.
Нет не колхозник. Но мои родители были. Один дед был председателем колхоза, второй единоличником. Это к вопросу о добровольности. Просто убеждён, что если бы не колхозы, наш народ в войне не победил бы. Поэтому считаю, что к вашей фразе можно применить изречение - Не упоминай бога всуе. Если что, то я атеист. Пафосные речи тоже не мой конёк.
Так и я не рубль юбилейный, чтобы всем нравится, да и вы по вашему словесному автопортрету не Афродита. Так что всё нормально. Аминь!
Болели. Предоставлять документы не собираюсь. Последние и тех, кто переболел и был госпитализирован- это свекровь и свёкор старшей дочери. Он десять дней в реанимации и пять дней в палате после. Попросили забрать. У него проблемы с головой. Никого не узнавал и вёл себя агрессивно. У сватьи тромбоз. В реанимации не лежала, но 20 дней в больнице. Сейчас оба дома, но несамостоятельны и требуют ухода. Остальные более-менее легко. Младшая дочь отделалась только, но у неё анализ показал, что инфекцией она всё же встречалась.