РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не возраст...рак. И никто не виноват. Никто не пропустил-запустил. Никому в помощи не отказали. Просто бывают такие места, что операция невозможна. Не слизнула. Людей продолжали лечить, просто то, что можно было отложит. откладывали.
@Ivan1304, Фу, осилил, конечно не всё понятно, но общая картина вроде вырисовывается. Ну так что в итоге. Кранты лёгким. Последствия на всю оставшуюся жизнь.
дык это с Книги истинного врача) .Кранты или нет, это уже зависит от уровня врача и чем он будет лечить...-раньше такую болезнь лечили кровоспусканием и травами легко. ИМХО-современные лекарства приносят пользу только производителю-продавцу!
Лукавите. Это я и в нете видел. Впрочем и то, что @Ivan1304 написал тоже. В общем понятно, что толком всё-равно ничего не понятно. Если человек не можете объяснить что-либо другому человеку простыми словами, то это значит, что он сам этого не понимает.
вопрос от чего... если отойти от во всем виновата корона Экология швах, курение (пассивное),наследство,кондишены повсеместные врядле кто последствия изучал (да и уровень медиков нонче так се)
На картинках тоже не понятно, но визуальное восприятие конечно впечатляет. Я такое на пачках сигарет вижу. Там где "Минздрав вас предупредил".
Ну наконец то до вас дошло. Я давно уличал Ваню с Васей в дремучей некомпетентности, по сути в медицинском кретинизме, но на это никто не обратил внимания. Это специфические знания, которые можно получить в специальных учебных заведениях, в которые даже поступить не так просто.
Наследственность. Тут вон женщина в возрасте. Так не курила вроде и наверно не злоупотребляла. Допускаю, что и жила не в урбанизированном бетонном человейнике, а за городом и уж точно не в макдоналдсе питалась. Что осталось? Наследственность? По моему процесс эволюции, как шёл, так и идёт, старики умирают, дети рождаются. И болезни были и эпидемии. Но вот придумали новую трактовку или точнее немного подкорректировали её. Непонятно только зачем этот алармизм в СМИ, граничащий с паникой. Подают так, что армагедон вот-вот наступит.
Ну это понятно, что им там самим ничего непонятно. Ну может единицы усваивают. Поступить без проблем. За бабло всех принимают.
Я не стану вам выкладывать здесь протокол обследования полностью. Верить - не верить- это ваше дело. А врать мне какой смысл? Многие здесь меня хорошо знают.