РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ) да нет там ничего сложного- артерии разносят, а вены собирают (типа дренажка)...-сердце качает, легкие обогащают (и фильтруют)...кровь где-то что-то пережимает(!) и она закисает-загнивает именно в легких (там где больше всего каппиляр...). -короче для сантехника это как дважды-два четыре
Так ещё при Иосифе Джугашвили продолжительность жизни увеличилась в среднем на четверть века. Наверно тоже ковид, но с отрицательной динамикой, то есть с динамикой увеличения срока жизни. Или может тогдашняя реформа медицины ориентированная на людей дала такие результаты.
А никто не говорил, что врали. Лукавите, это да. Ооо, так вы в авторитете. А кроме ковида других увлечений нет.
вопрос как...от таблетки до таблетки? Может у вас там и дольше, а я вокруг пока наблюдаю что умирать начинают все раньше (
Только профиль на замке. Я не про сидение в виртуале на различных ресурсах говорил. Убивать время и я умею.
Однако советы дают все налево и направо. Разбираться в этом нет ни времени, ни знаний. Лучше положиться на опыт и действия мирового здравоохранения, а оно, как ни странно, поголовно за вакцинацию.
Так такие бабки на кону, кто же позволит быть против. ВОЗ это финансовая структура, не могут же они быть как пчёлы против мёда.
Открыла. Я на пенсии. Полгода живу на даче. Так что все увлечения- это стройка и сад. Зимой орхидеи. Здесь и сейчас потому, что вдруг заработал интернет и удивительно, что сносно. Бываю в разных темах, но больше в дачных. Эта тема у меня в отслеживаемых.