РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Газета "Завтра"- № 29 Статья "Русское чудо 1929 - 1955 годов" Председатель координационного совета при Общественной палате РФ, эксминистр развития Дальнего Востока Александр Галушка. В статье сносок на источники нет.
Вы уже на пенсии? Тогда уж извините, но сколько же лет тогда было вашей маме. И сколько родителям мужа о которых, вы тут писали.
Да ради бога, лишь бы мне не во вред. Все равно, даже если бы я не вакцинировалась, мне ни копейки бы от их пирога не перепало.
я про возраст... что доживать хотяб до 70 становится все меньше, ну частично понятно что, рождаемость так се(
Да я вам и так скажу. Я с 1957 года. Я не про родителей мужа писала. Это родители мужа старшей дочери- сватья. А если вас Сергей смущает своими постами, то это наши давние игры. Он прекрасно знает мой возраст.
За 2020 годовой прирост смертности в Швеции свыше 10%, весь этот прирост официально считается "ковидным". В Беларуси за первое полугодие 2020 прирост смертности около 7% (годовые данные почему-то быстро найти не могу), из которых около 9% - от ковида. Ежедневная смертность на нашем островке стабильности - четко 10 плюсминус 1 человек в день.
Я это знал всегда. На какой ещё конец? Вы уже пытались меня в чём то убедить, а я ваши доводы отвергал?
Это означает лишь то, что человек не понимает насколько вы ничего не понимаете. Я могу вам просто объяснить. Представьте легкие как две кисти мелкого винограда. Каждая виноградина – пузырёк, облепленный мелкими сосудами. Через этот пузырёк кровь насыщается кислородом. Ковид – гниль. от которой виноградины портятся. Сколько штук, относительно первоначльного числа испортилось, таков и процент поражения лёгких. Понятно так?
Понятнее. Виноградины это типа альвеолы Так что, легким кранты и последствия на всю оставшуюся жизнь. Так что портится в итоге. Кровь или виноградины?