РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Естественно что экономика в ВОВ упала, но уже в 43 начался устойчивый рост. 37-ой никогда не являлся точкой отсчёта для статистики. Пугалом - да. Да еще больше распиаренным наследниками иудо-большевиков, которых Ёсик отстранил от власти не позволив им сделать из России и народа хворост для мировой иудо-большевистской революции, когда объявил курс на построение социализма в отдельно взятой стране. Коминтеровцы-троцкисты-перманентные революционеры и их потомки-выродки за это его и ненавидят. Но они умеют ждать. Дождались. 91-попытка номер два.
Верят в бога и ковид, а в гугл можно только вляпаться, как кур во щи. Зависимость сродни наркотической.
Два вы кокотка. Посмотрел несколько альбомов домика загородного и вашего участка. Хорошо у вас там. И как вы умудрились заболеть. среди всей этой благости и красоты.
Рубцы - это, я так понимаю, необратимо испорченные виноградины? А что может повлиять на обратимость порчи? Наивный вопрос: вроде как воспаление - это защитная и приспособительная реакция, которая в идеале должна работать на выздоровление? Например, воспаление в месте растяжения связки. А вот в легких почему не так, эта реакция оборачивается против хозяина
Не батька, а крепкий картошек (не пугайтесь, это разрешенная шутка). Статистическое управление Швеции и наши Минздрав и Белстат. www.worldometers.info, www.scb.se, minzdrav. gov. by/ru/, www.belstat.gov.by/, расчет мой.
Вообще, в случае с ковидом большинство проблем от аутоимунных процессов. Вирус обманывает организм, запутанный организм начинает убивать сам себя. Есть такое редкое заболевание у кошек — FIP, вирусный перитонит. Вызывается обычным коронавирусом кошек, который в 99% случаев либо вообще протекает незаметно, либо ограничивается поносом. Аутоимунное неизлечимое заболевание. Организм чувствует, что что-то не так и начинает долбить легкие, которые в результате заполняются жидкостью, а вирус "прячется" в лимфе. Лучше бы "сильный иммунитет" вообще не работал, сам вирус проблем почти не вызывает. Мне это пришлось пережить со своим котом, к сожалению. Начитался я тогда... У Ковида похоже. Большинство смертей первой волны — цитокиновый шторм, т. е., примитивно говоря, самоподзавод, резонанс и перегрузка организма. Так что, "сильный иммунитет" — это такая чушь.
О как. Видно вы большой человек и из ваших окон виден Магадан, раз в вашем распоряжении такие информационные ресурсы. Такому человеку как-то не солидно лично сидеть на подобных форумах и делать самостоятельно расчёты. Для этого у вас должны быть замы, специально обученные люди или хотя бы секретарша.
Мы тоже как то взяли Кота с таким кошачьим короновирусом. Наследственное. Читай не читай, лечи не лечи. Следующего брали в питомнике с условием что ветеринар свозит на УЗИ и проверит. Почти никто не разрешал. Ветеринар сказал что очень много питомников с таким короновирусом, вот они и не разрешают.