РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Положи в пепельницу косяк, отодвинь стакан, убери баян от вены, выпей успокоительного и ещё раз обдумай, что хотел сказать, а потом пиши
Моих ориентиров в вашем восприятии еще не было. Вы пока что еще с буковками играетесь, по слогам читать учитесь. Мысли ваши соответствуют вашему жизненному опыту.
И как этот предмет в школе назывался на котором шли такие разговоры. А, ну да "пионер всем ребятам пример" на классном часе. Партия сказала надо уколоться, значит надо уколоться.
Вы что слышали про чакры? Разберите это слово по слогам, обращаюсь как к знатоку всего того, чего никто не знает кроме вас.
Не, не. Дискуссии с вами не будет. Вы еще не готовы. Я буду иногда вам подсказывать, когда вы будете падать ниже плинтуса. Так постепенно (есть надежда) вы кое что узреете и перестанете делать вещи которые явно за рамками человеческого общества.
К чему? Слушать бред стагнирующего моралиста. И не буду готов. Я же не пионер. И на зомбирование и промывание мозгов в школе в отличие от вас ложил с прибором. Благодетель. Поучи жену привики тебе делать и щи варить. Так не надо и напрягаться. Я уже. Не надо быть экстрасенсом что бы не заметить, что у вас бред и конфабуляция. Характерные признаки последствий вакцинации. За рамками вашего общества. Это вы его себе придумали и прихватизировали. Сколько вас таких моралистов с утверждением, что только ваш взгляд на вещи истинный, а кто не согласен или на перевоспитание или в утиль.
Да, это так. Он был не здоров. А зачем примерять его китель буквально? Так и Ризберг была ещё та прохиндейка.
Видимо врачи, которые теряют потом анализы и не могут нормально ставить анализы тоже "ложили с прибором" и не только в школе... Печаль. А то что вы "ложили" это и по аватарке видно. Знатно видать наложили.
Видимо, ибо они ложили на знания, которые не хотели получать даже за деньги, а я на промывание мозгов псевдоморалистами. Разницу догоняете. Или для человека с аватаркой символа гендера это непосильная задача. Извиняюсь. Сразу не вник. Не для человека. Для женщины. И что же интересно вы там разглядели, или так ляпнули, для значимости и интриги. Хотя, женская логика она такая. Логике не поддаётся. Может реально что-то и увидели. А пока визуализация образа преобразовывалась в текст, что там в итоге получилось на выходе и сам чёрт не разберёт. Понятия не имею, не взвешивал. Вам виднее, раз в этом разбираетесь.
Сегодня узнал… соседка по подъезду сделала прививки, после второй заболела пневмонией… Сын с невесткой ходили на прививку… не хватило, записались… надеюсь что и во второй раз по какой либо причине у них не получится привиться… Отговаривать не стал, их решение, им жить…