РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну надо же, а почему-то Китай так и не предоставил эти самые изоляты по просьбам и требованиям, хотя просили все именно у Китая [/QUOTE]
Касательно медицины это здравая мысль. Касательно личного здоровья этого ой как мало. Своим здоровьем нужно заниматься, профилактика дешевле всего. О себе нужно заботиться хотя бы как о своем автомобиле, регулярно менять масло, фильтры, тосол, умеренно давить на газ и болячки, в виде убитого движка и ходовки, исчезнут.)
По словам и фразам вы спец. Если мне нужно будет произнести убогую речь в Африке, я оплачу ваши услуги как специалиста.)
29 января 2020 ПЕКИН, 29 января. /ТАСС/. Китай уже передал России геном нового коронавируса 2019-nCoV. Как говорится в опубликованном в среду сообщении генерального консульства РФ в Гуанчжоу (южная китайская провинция Гуандун), ученые двух стран уже приступили к разработке вакцины. "Китайская сторона передала Российской Федерации геном вируса, что позволило нашим ученым в короткий срок разработать экспресс-тесты, дающие возможность в течение двух часов идентифицировать вирус в организме человека. Российские и китайские специалисты приступили к разработке вакцины", - указывается в заявлении. https://tass-ru.turbopages.org/turbo/tass.ru/s/obschestvo/7632317
Не исчезнут... потому как есть ещё генетика... продажная девка империализма Но подольше пожить относительно здоровым, при разумной, а главное толковой профилактике, можно Вот с разумностью и толковостью нынче огромные проблемы, даже за большие деньги...
Вот где собачка-то порылась.... а почему этому... ВОЗу или как его, не передал ? Всё равно масса вопросов впрочем, вряд ли мы узнаем когда-нибудь хотя бы половину правды
Огромное спасибо за диагноз, низкий поклон. Прям глаза открыли, живёшь, тут, жизни радуешься, всё отлично, а оказывается Бог обидел
Логично. Подождём. Очередные банальности от очередного капитина очевидность. Так я и не делаю. Например абсолютно не собираюсь менять свою гендерную сущность, как @Kvikto, и ей не советую, ибо это мерзость перед Богом. А кто, кто умер то. А эти байки о смертях от ковида десятками тысяч по сети гуляют, особенно их много было в прошлом году. Допустим. Что за болезненная манера личное горе использовать как рекламный продукт для продвижения своего видения предложенной правительством повестки дня. Выставлять его на всеобщее обозрение, как куртизанка непотребство. Уже и смерть в мерч превратили. Охренеть. То есть больной мозг конфабулирует о смерти близкого, типа подсознательно хочет этого. То ли ненавидит его, то ли тащиться и испытывает эйфорию от состояния срадальца. И то, и то паталогия. А я типа должен этому потакать. У вас что не только все гарнизоны разогнали и позакрывали, но и краевой дом скорби из-за отсутствия финансирования распустили. Вместо того, что бы изображать из себя здесь проповедника банальностей и блаженного исусика лучше бы взял метлу, да занялся бы благоустройством вашего села. Оно же у вас всё в дерьме. И дома и дороги.
Ну естественно. Что для вас цимис, для меня мерзость, уколотый вы наш. Чем оплатишь. У вас там работы нет. Грибами или к китайцам в услужение подашься. Так они много не платят даже своим. Или в церкви побираешься неся свою нудятину прихожанам.
Только не самому менять, а на Автосервис (то есть к Доктору) по расписанию свой организм завозить, желательно Фирменный. По графику. И пусть там диагностику проводят компьютерную, меняют что положено. Организмы то у нас современные, не то что раньше - пиявки поставил и все. Как и автомобили - сам теперь «трамблер» не отрегулируешь.
Не за что, ибо это всё хреново заканчивается Именно. Но есть и побочка. После этого у многих начинают проявляться суицидальные наклонности.