РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У ковида есть одна серьёзная побочка — умерло больше 4-х миллионов человек. Мелочь, конечно…
Вопрос, а разве от прививки можно заболеть коронавирусом? И второй вопрос а какой период после прививки считается что если что-то произошло то это прививка виновата? Ну там месяц или год?
Около месяца назад в Калининграде отмечали 40 летние выпуска из училища. Через неделю, два калининградца попадают в госпиталь с ковидом. Один прививался в мае, второй нет. Гена выписаля через пару недель (просился раньше, т. к. был в норме через неделю, но не отпустили), а Саша, второй наш товарищ, увы... Сегодня, через три недели, проведённые под ИВЛ - не выдержал. Какими же надо быть упертыми ослами, чтобы продолжать бубнить, что прививки-это зло и происки власти.
Не в оправдание Ортодокса Ваши когнитивные способности, когда вы откровенно мне хамили, считая себя существом высшей расы были в порядке и на нужном уровне, надо полагать И указал на ваше хамство только один человек... правда после этого вы сбавили обороты Хорошо, что я закалённая интернетовскими боями , а ведь кого-то можно сильно задеть Так что для всех: сначала ваши высказывания прокрутите применительно для себя, любимого
А почему тогда такие заболевания не остановили прививающих ... неужели они не разъясняют, что кому-то это смерти подобно, или любой ценой как можно больше ? Честно не понимаю Я могу не пережить 4-ый отёк Квинке... + анфилактический шок, и сильно сомневаюсь, что мне попробуют это объяснить, если я приду прививаться
Нет, не объясняют. Проблемы логистики и организации, особенно на местах, существуют, но здесь не об этом все хотят говорить, а о мировом заговоре.
От самой прививки - нет. После прививки - можно. Прививка не виновата. От неё - ничего, кроме пользы. Если после прививки чувствуешь себя хорошо, то это благодаря ей. Если после прививки чувствуешь себя плохо, то это надо воспринимать как меньшее из зол, т. к. не сделал бы прививку - было бы ещё хуже. Всё зависит от срока действия прививки. А с продолжительностью срока прока ещё не определились. Вначале говорилось о 5-6 годах, сегодня рассматривается полгода, что скажут завтра - узнаем послезавтра. Но по истечении срока действия старой прививки все причинно-следственные связи перекладываются на новую.
Ну как обычно, приказ кинули а вы там по месту выкручивайтесь А если что мы скажем что вы там сами виноваты
https://trv-science.ru/2021/07/ispytanie-na-prochnost/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com В апреле 2021 года в британском издании BMC Medical Ethics вышла статья о практике получения разрешения на проведение клинических исследований на людях в России1. Авторы пытались ответить на вопрос — является ли проведение несанкционированных клинических испытаний обычной практикой или, скорее, исключением.
Это не проблемы логистики и организации, и заговор тут конечно никаким боком, это совсем из другой оперы
Ну да. Вы и есть тот "один человек, который указал на моё хамство". Знаете, нет. Ваше мнение никак нельзя считать объективным. Понятно, что вы будете поддерживать подругу в любой ситуации. Конкретный пример моего хамства по отношению к ДИрине приведите, тогда и поговорим.
...Пока нет... ...Жена сделала две Файзера. а я наблюдаю за ней. Какие побочные явления... Пока особо не заметил...ничего. Как ругалась на меня... так и продолжает. П. С. Жду пока вакцина будет безопасной.