РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тю. Труднее всего усваиваются простые вещи.) Хоть бы усилие сделали, это вам не слова по слогам делить. ЗА - замечательный, НУ - нужный, ДА - просто да.) Правильно?
На саму жизнь человека наборы генов влияют мало. Если человек захочет научиться ездить на велосипеде, то не так уж и важно, длинные у него ноги или не очень. Кто не хочет учиться кататься, тот скажет что ему гены мешают.) Когда не знали ничего о генах, то организмы делили по типам, например как в Аюрведе или китайской медицине. Тип это не приговор. Для каждого типа всего лишь свои рекомендации. Всё решаемо.
Вы внушили себе что постоянно упоминая о внешнем виде моего места жительства тем самым давите мне на свежую рану.) Вы что, настолько туповаты? Я вас не могу изменить, никто не может, но вы сами можете. Почему не хотите, вот вопрос. Думаю вы сами уже убедились что внешняя обстановка никак не влияет на содержимое разума. Вокруг вас все прекрасно, но внутри вас дерьмо. Или до сих пор, как юноша, делаете попытки обрести счастье меняя место пребывания своего тела? Вы забываете что все дерьмо перевозите с собой.)
...У нас тоже не всю правду говорят. Только, почему-то, страховые фирмы задают Минздраву вопросы, на которые те не отвечают. Страховщики грозят судом. Вопросов больше, чем ответов.
А я прививку поставил, а это значит, что вероятность помереть от короны у меня значительно ниже чем у антипрививочников.
10% - это нереально много даже для вакцины с живым вирусом. Мы бы в свое время с такими процентами полегли бы нафиг - а так двинулся головой только один с потока, и то - я не уверен, что противоэнцефалитной вакцины. Вот подобные эксцессы от прошедших ускоренное введение в работу препаратов, видимо, будут проявляться регулярно. https://www.nakanune.ru/articles/117365/
Если Вы действительно работаете в инфекционной больнице - то были бы идиотом, если бы в 64 года ее не поставили. Даже большим идиотом, чем граждане лет 20, бегом бросившиеся ее делать.
Вы пришли сюда сквернословить? Поздравляю, вы в этом успешны. Ведёте себя как базарная баба. По существу есть что сказать? Если нет, то начинаю жаловаться модератору.