РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я ж так иногда на камералке работаю (как сейчас, например)? Был бы у меня справный строгий начальник - так пресек бы безобразие - а так, когда сам себе начальник - сплошная потеря времени и лишние ночные работы потом. Как-то даже с объекта на религиозные темы ругался с планшета, по уши в грязи, пока буровики рейс поднимают.
Не понял, о чем здесь спор. Ведь пока еще не известно, кто конкретно будет "зачищен", а кто останется. Высказано лишь оптимистическое желание: А кто останется и будет удостоин такого титула - время покажет. И ещё высказана надежда, что прививка может помочь попасть в эту кагорту самых умных:
Я работаю в условиях повышенной вирусной нагрузки. Мой организм регулярно встречается с этой заразой. И ему (организму) приходиться вырабатывать антитела. Например, у меня сейчас количество антител выше, чем было после прививки в феврале. Поэтому я не боюсь. А вот антипрививочнику надо бояться, т. к. он постоянно с этой заразой не встречается. Антител у него нет или очень мало. И если он, вдруг, хватанет большую дозу, то заболеет и имеет вероятность помереть.
Механизм распознания заразы и выработки антител запустила прививка. А сейчас просто распознается зараза и вырабатывается защита. Зачем болеть?
Не надо антипрививочнику бояться… боялся бы - уже привился. Вообще мне сказали, что вакцина от ковида это абсурд, он постоянно мутирует и эффективность прививки невысока. Судя по всему эффект не дотягивает даже до 20%. Было бы хотя бы 50%, то возможно привился… а так… считаю нецелесообразно… По моей линии никто из семьи не заболел, даже матушка, которая лежала частично парализованная… Так что отношу себя к избранным, которым зараза не страшна…ни первая волна, ни последующие… Ну, а вы готовьтесь прививаться каждые пол-года, год… Могу предположить что этими вакцинациями иммунитет у народа если не убьют, то ослабят капитально, а это посадит на лекарства и работу на них…
Вас обманули. В больницах лежат, в основном, не привитые граждане. Количество привитых измеряется единицами, а не привитых тьмы! Хотя количество привитых в нашей области уже около 20%. Мне лично, прививаться каждые полгода без надобности, т. к. мой организм встречается этой с заразой периодически и поддерживает высокий уровень антител. А вакцинами иммунитет тренируется, а не убивается.
Объясните свою методику количественной оценки? Судя по чему "всему"? И о методике "ослабления иммунитета" можете рассказать? Почему такое происходит? Иммунитет растрачивается? Он конечен? Почему у тех, кто живёт в грязи и местах распространения инфекций иммунитет обычно "сильнее"?
Вся жизнь – подтасовка, да? Вывод какой делаете из чрезмерных нагрузок профессиональных спортсменов? Тренировки не нужны? Полезнее просто лежать?