РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Опять, скажу не по-хамски, абсолютная неправда, излагаемая как нечто само-собой разумеющееся. Нет, дорогой мой, всё с точностью наоборот. Но общественной морали в разных обществах сильно отличались, объединяли их, разве что, педофилия и рабовладение, одобрявшиеся во всех этих обществах, от древнегреческого до русского. Но, вот, форма — кто эти дети, девочки или мальчики, сколько их, можно ли несколько сразу, кто эти рабы, кого приносить в жертву — всё это сильно отличалось. И только из-за появления фиксированных законов началось сближение норм в разных обществах. Рабовладение стало отменяться повсеместно именно законами. Сейчас базовые законы развитых стран очень похожи, что позволяет создавать межстрановые органы и институты. Ну, и, конечно, таких гуманных в целом законов в истории не было никогда. Вы постоянно говорите неправду, вы сами понимаете это?
Нет, переболеть, даже в легкой форме – это не лучшая вакцина. В большинстве случаев вакцины обеспечивают лучшую защиту. Поучите матчасть.
Как будто это что-то противоположное. Это часть одного процесса. Угрозы многомиллионных исков заставляют производителей по-настоящему проверять лекарства.
Интересно почему? Я всю свою сознательную жизнь считал, что иммунитет выработав настройку компонентов против заразы, убирает их из организма и запоминает порядок активации иммунного ответа. Он же самообучаемый, вроде как во всех умных книжках написано. Ни разу не доктор, может ошибаюсь?
У меня племянница переболела. Теперь ей никакая вакцина уже не понадобится, никогда. Цветы только, при посещении могилки.
Задача производителей заработать деньги, задача правильно поставить диагноз и подобрать курс лечения у врача. Именно поэтому они учатся долго и должны знать что они назначают посмотрев в клинические анализы пациента.
То есть вы действительно считаете, что если убийца рассуждает так как вы выше написали и нарушает аморальные законы, то, в принципе, он прав? Или ВСЕ НЕПРАВЫ?
А она по той же причине некачественная что и продукты в магазинах. Их ведь тоже миллионы людей едят. Надо делать Вакцину Домашнюю, я и рецепт написал несколько страниц назад. Без всяких консервантов и химии. Вот Вы в больнице - попросите больного плюнуть в пробирку - вот и сырьё готово
Неправда что? Что некоторые законы аморальны и преступны? То есть приводимые Вами в качестве примера законы фашистской Германии или некоторые современные законы Северной Кореи или Саудовской Аравии - не аморальны и не преступны? То, что нормы морали вырабатывались веками - не так? Как наиболее известный в России пример - Нагорная проповедь в помощь. Что с точностью до наоборот? И кто здесь постоянно говорит неправду?
«Ну подумаешь укол! Укололся - и пошёл!» «Это кто стоит у стенки? У кого дрожат коленки?» Я вообще не помню чтобы уколов кто то боялся. Зубного - пара человек боялась очень сильно.
Я пока самоудалюсь. извини. Не могу печатать, а если не могу ничего сказать то стоит ли читать? Всем спасибо за внимание, если кого обидел прошу пардону ибо не со зла, а от избытка эмоциев. Все добра и здоровья, не кашляйте и не температурьте, в общем здоровья и долгих лет жизни. Ну и кому нужно то удачи!
Если всё так хорошо идет, то почему все ниже падает моральный облик человека? Ведь должно быть наоборот.