РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 4 переболевших, все ранее болели гриппом (у знакомых и родственников уточнял/точно знаю). 6 человек из ближайших родственников о которых знаю всё не болели гриппом как и короной + я сам, у остальных знакомых не подцепивших заразу не уточнял. 4 из не болевших привились Спутником V этим июлем, симптоматики так же не ощущали, про анализы на антитела не уточнял. p. s. Вы среди своих знакомых попробуйте провести маленькое исследование, а потом процентики вычисляйте. Смерть как и болячки дело сугубо личное.
Как нет и ни одного коронобеса с реалистичной картиной в голове... P. S. Вот, наконец-то вижу Чучалина и Мацкеплишвили с ответами на России 24. Правда было это месяц назад, но все таки, очень приятно его слушать! "Сделал прививку - сиди дома, не разноси!" - может услышат наверху! (правда месяц уже прошел со дня выпуска программы видать еще не расслышали)
Фонтанка. ру сообщает о Питерской ситуации после вакцинации. По данным на 23 июля, в городе было привито 1 227 496 человек, из них 860 638 человек получили оба компонента вакцины. Из числа привитых первым компонентом одной из трех находящихся в обороте вакцин, COVID-19 заболели 7073 человека, а прошедших два этапа вакцинации — 14 672 человека.
А все ли из переболевших гриппом, могут утвердительно ответить, что это был именно грипп? Часто говорят « гриппую», но явного подтверждения в виде анализов, выявленного вируса и тд, нет.
А при ковиде - около 1% (если бессиптомников не считать и незарегистрированных больных). Просто один в один с бешенством.
Жена рассказала… у коллеги по работе мужу стало плохо, у него раньше были проблемы с сердцем…вызвали скорую… приехала через час… в больнице долго не могли поставить диагноз… потребовали сертификат прививки… операцию всё таки сделали, но и крови жене попили…
Тут, дело в том, что неизвестно — кто именно попадёт в этот один процент. На стройке тоже нет стопроцентной гарантии, что кирпич на голову упадёт.
Сюжет с ковидом всё больше интригует… Надеюсь правду мы узнаём не слишком поздно… Нынешние события с ковидом, банками (МММ, Хопёр и проч) напоминают ситуацию перед 1998 годом… единственное отличие-пандемия…Короче, я запасаюсь… соль, сахар… закрутки…спички… водку запасать не буду, перерастёт в запой… что ещё осталось… бензин… ролтон…
ГДЕ выясняется? . Ужастиков про зомбаков пересмотрели? Это кого со всех сторон мутанты окружают? Москвича? Фиг знает. Я у себя не проверял. Хотя ваших вокруг - немеряно...
Симптоматика вроде гриппа, высокая температура, минимум 7 дней в койке, полный упадок сил, анализы были, но не вникал ибо не доктор. Врач ставил такой диагноз. Сейчас орви и грипп ну очень бывают похожие, тут соглашусь.
Стопроцентной гарантии вообще быть не может. Речь идет только об оценке рисков. Для профессионалов зрелого и пожилого возрастов, работающих с инфицированными людьми - целесообразность вакцинации не вызывает сомнения - при любых вероятностях осложнений. Как и для людей, входящих в группы риска по возрасту, сопутствующим заболеваниям и т. п. Для всех прочих - начинает работать закон больших чисел (насколько краткосрочные, среднесрочные и, главное, долгосрочные последствия прививок экспериментальными, по сути, препаратами - будут менее существенны, чем последствия заболевания - и насколько вероятность заразиться сопоставима с охватом вакцинированием).
В этих цифрах не хватает одной строчки: общего числа заболевших короной питерцев. Для сопоставления, так скать.
три трупа... «Будучи в инкубационном периоде заболевания новой коронавирусной инфекцией, люди получили первый этап вакцинации 26 июня, — объяснил собеседник агентства. — У них были тяжелые соматические заболевания: сахарный диабет, находились на гемодиализе (аппарат искусственной почки — прим. «Ленты.ру»). Ввиду заболевания новой коронавирусной инфекцией вакцинация была прервана», — объяснил собеседник агентства.