РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня товарищ прошлой весной болел. Тяжело. Этой весной привился, когда никто не приставал с ножом к горлу о необходимости вакцинации. Вопрос целесообразности прививки у переболевших легко или бессимптомно - х. з. не специалист.
"Вы же не хотите, как во Франции?"(с) https://iz.ru/1200995/2021-08-01/vo-frantcii-bolee-200-tys-chelovek-vyshli-na-aktcii-protiv-vaktcinatcii?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com видимо, там людей достали уже) а в России народ терпеливый...
До вас, просто, ещё не дошла "дельта". В Свердловскую область уже дошла - более 500 заболевших и умерших более 20 в день. Подождите (потерпите) и у вас то же будет.
Не от осложнений после прививок - а от болезни при заражении перед прививкой или сразу после нее (или во время - в очереди). Если даже абстрагироваться от неидеальной отработанности вакцин и новых принципов, на которых некоторые из них сделаны (типа Спутника и его импортных аналогов) - вакцинирование во время эпидемии несколько напоминает русскую рулетку - только барабан большой. Повторюсь - если человек серьезно относится к своему здоровью и жизни (а не раздолбай типа меня, к примеру) - ему стоит перед прививкой сделать ПЦР и анализ на антитела, а после нее - на недельку ограничить социальные контакты. А не вестись на агитацию и не бежать, роняя штаны.
А она, что пешком передвигается? Что-то из Индии, как на ковре-самолёте до Москвы "дошла". Нет, наверно охрана Путина не пустила в начале июля, когда он приезжал.
Надо же опять все сообщения, как корова языком слизнула, как барановирус все болезни. Причина, типа склока. Да не господа, это отмазка. Просто инфа и мнение, не совпадающие с повесткой дня, не удобны. Даже на частном ресурсе. Как бы чего не вышло. Ну и хрен с ним. Смотрю истерящих фанатов безусловной бездумной вакцинации всем подряд без разбора, лишь бы уколоться, с начала пандемии сильно поубавилось. Думающих и критически мыслящих прибавилось. Подождём ещё. Правда страшилки всё те же. Конечно ничем не подтверждённые. "Аааааа, у нас все умерли. Дописываю текст коченеющей рукой. Прощайте товарищи!"
@vasy, Церковь отделена от государства, вроде как. Но видно не отделена от денег, власти и политики. Пусть охраняют. А то опять придётся за часики многомиллионные оправдываться, если очередной проныра-папарации умудрится сфотать то, что не нужно фотать.
Мы ж не в личке. Хватает и народу, который уверен что вакцина лечит от заболевания. Я встречал такие перлы неоднократно. Правда, здесь -вряд ли.
Она передвигается внутри больных людей. В апреле вывозили из Индии застрявших там россиян. По прибытии в Москву им было сказано самоизолироваться. Кто-то, наверное, самоизолировался, а кто-то - нет. А дальше эта зараза стала распространяться по Москве. Ну, а почему в Кемерово так медленно доходит? Я думаю, что мало народа летают из Москвы в Кемерово.