РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Естественно, когда это стадо в ногу ходило. Даже пастух бессилен, он только направление задаёт.
Ну ещё один, уже третий со вчерашнего вечера, не сдержался пройтись по гендерной сущности оппонета, хотя сообщение было написано именно и только о ковиде. Ну да, пидоры тоже болеют. Что же вы все такие озабоченные.
Вы мне - не оппонент. Я предпочитаю не кидать кирпичи в нужник. Ваша сущность - в том числе гендерная - мне абсолютно перпендикулярна. Про гендерную сущность человека - которому я отвечал - я ничего не говорил. Попробуйте иногда за буквами - увидеть слова, за словами смысл. Может отпустит.
Ну если ты думающий, то наверно сам понимаешь, что это только цинизм и не более того. А если нет, как не назови ничто не поможет. Вопрос абсурден. Вон тут чел дал сноску на то, что в Англии пидоры заразились. Ну да, пидоры тоже болеют. Писал правильно "Ковидом". Так уже третий кадр не сдержался от намёков про его гендерную ориентацию, хотя никаких поводов он так думать не давал. Они что ли думающие и критически мыслящие.
Разговор не обо мне. И я слежу не за буквами, а за словами, чтобы до низости не опускаться. Ещё бы напрямую так говорить. Грязного намёка достаточно. .
" В чем стимулирование к вакцинации по-российски отличается от стимулирования к вакцинации по-белорусски? В России - курс на поражение в правах: непривившихся могут отстранить от работы или уволить. В Беларуси же - курс на поощрение прививающихся: Минский тракторный завод выплачивает вакцинированным по 80 белорусских рублей (это примерно 2400 российских рублей), Борисовский завод фармпрепаратов установил выплату в размере 130 белорусских рублей (3900 российских рублей по курсу). Никого не увольняют и от работы не отстраняют." По совам Лукашенко вакцинация желательна, но сугубо на добровольной основе, и должен быть выбор вакцин У нас же всё извратят-изгадят-стравят людей, заставят придти к отторжению, и получается в результате только жажда наживы, деньги, которые можно стрясти
@Ortodox, да я на намёки и даже на прямую речь абсолютно не реагирую). Ну, даже если и послал, то и ладно). Это всего лишь буквы на экране. Какой вред они мне нанесут?) А про гей-парады, это не страшно. Даже пестня есть - "Гей, славяне!" и ничего)
В Москве уже отстраняют (без сохранения зарплаты и стажа) и/или увольняют. Сестре жены пришлось идти колоться, хотя ни она и никто в её окружении не болел с прошлого года. А зачем мудрить, если основной процент мышей сам бежит, добровольно, задрав штаны. А вот оставшихся можно и застращать. Кстати, Собянин машины разыгрывал.
Так и вопрос не о реакции на мерзость, а о самой мерзости. Оппонет, точнее неоппонент, как себя тут назвала данная личность, оперирует в полемики испытанным методом. Вместо аргументов и доводов сразу оглоушить собеседника грязным, низменным намёком или высказыванием, после которого многие теряются. Всё самодостаточность торжествует, эго удовлетворено. Противник повержен. А суть самой полемики пошхерена. Она в сущности и не интересна была изначально. Главное высказать своё отношение и видение, конечно единственно правильные, а кто против или сомневается в правильности сего, всех мочить.
Одна форумчанка писала, что у вас в крае как то совсем жесть. Скорые не приезжают, в больницах мест нет, плановых не госпитализируют.