РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не могу отвалить Обещал же следить за вашим поведением. Опять разнузданно себя ведете. Нехорошо это.
Ну и слава Богу - никто не вляпался. В данном контексте я говорил о том, как безопасно вакцинироваться, а не о том, как отказаться от вакцинирования. Однако назвать аховой ситуацию, когда в приличной выборке - ни одного переболевшего более чем за год - некое художественное преувеличение.
Да. А разработкой вакцин следовало заняться при первых намеках на возможные опасные заболевания, связанные с коронавирусами - два предупредительных выстрела были уже десять лет назад. Вас это удивляет? Точно так же - сейчас стоит заняться серьезной доработкой вакцин от гриппа, с учетом свинного и птичьего. То, что не только в России, но и в мире - полный бардак в сфере медицины - совсем не оправдание текущего положения дел. Кстати, как совершенно верно замечено - китайцы сейчас вакцинируются совершенно правильно и вовремя - разве что вакцины немного сыроваты. Хотя, учитывая, сколько времени они работали с коронавирусами в Ухане - не удивлюсь, если вакцины у них намного отработаннее наших.
Ну раз не хотите, то и не отвечайте. Что тут непонятного. Надо пробовать. Стараться. Кому обещали то ? Хотя бы знать. А так то вы правы. Конечно нехорошо. Но, если не я, то как вам ещё реализовывать свои комплексы мессии.
Удивило бы, если бы кто-то смог сделать вакцину от несуществующего еще вируса. А вот отработанные методики создания вакцин уже были у Гамалеи и Чумакова. У Вектора была новая методика и пока хромает.
витрины в Бурге-то есть, но они, со свойственной отечественным дизигнерам безвкусицей, настолько плохо оформлены, что даже кирпича жаль на них.
честно говоря, не очень понял про оленевода. если это про начальство, угрожающее уволить, то наш шеф переболел ажник 2 раза, укололся, но ни одного нежелающего не заставляет это делать. а если он и совет директоров начнут разбрасываться людьми и увольнять, то кто им лавэ будет зарабатывать?) нет, они ребята прагматичные.
Вы сделайте дело, оформите витрину кирпичом, сами увидите как люди сбегутся посмотреть на ваш дизайн.