РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Политаев находил исследования и не только свои что еслиб не было вакцин, рак как минимум в два раза упал Но кому это интересно( А смертность рака помним
Ну, учитывая что он написал у себя в Телеграмм совсем не факт, что она умерла от вакцины (у нее и супруга был первый укол), а от Ковида, которым заразилась она и ее муж скорее всего в очереди на вакцинацию. А дальше бездействие медработников, быстротекущая болезнь и аппарат ИВЛ. Печально все это, конечно, что люди стоят в очереди заражаясь друг от друга.
да, у нас действительно смертность в абсолютных величинах очень высокая. Если говорить про смертность в пересчете на 1млн населения - то увеличивается количество стран, где положение более тяжелое, в основном за счет стран Южной Америки. Вот за последнюю неделю:
Надеюсь, вы поняли, в чем была суть моего ответа: отстаем мы не только по результатам борьбы с пандемией, а по подавляющему большинству остальных показателей, основным из которых является комфортность проживания (уровень жизни) населения. А что касается нашего лидерства по отдельным показателям, то эта тема не нова с послевоенных времен https://yandex.ru/video/preview/?text=зато+мы+делаем+ракеты+и+перекрыли+енисей+а+также+в+области+балета&path=wizard&parent-reqid=1625733622056586-2286926096714192246-balancer-knoss-search-yp-sas-17-BAL-4230&wiz_type=vital&filmId=17432930418041779290&url=http://www.youtube.com/watch?v=l4pseK90TNw
Да... а детская смертность что уменьшилась в разы в 20 веке благодаря медицине и перинатальным центрам? Врун (теперь я так тебя буду называть) населения в США 332 мл. человек ..а ЕС 513 мл. Я считал в ручную .. если по дням то сегодня смертность в РФ больше чем в Индии в разгар весенней пандемии больше примерно на 30-40 % и это основываясь на официальных цифрах.
Я написал: Ты попытался посмеяться, дав понять что выбор в пользу данных ЦРУ не лучший вариант. Логично предположить что с твоей точки зрения данные приводимые песковыми и онищенко достовернее. Я ответил что уважаю твой выбор. И где передергивание?
Так если почитать многих людей на этом форуме, то у нас и сейчас проблем нет, и раньше не было. Все болеют легко, никто не умер. Лепота.
Есть официальные цифры есть неофициальные мнение людей. всегда лучше знать две точки зрения.. Тяжело судить цифры в России в 20 веке. гражданская война, голод, ВОВ итд... Реальные цифры по продолжительности жизни я видел примерно 5 лет назад, методика была такова. Исследовались в 19 веке разные слои населения, крестьяне, рабочие .. служащие разных частей России. в каком возрасте рождался последний ребенок в семье. Цифры были от 40 лет до 48 .. В 48 лет заводили детей крестьяне южных р-н России.
Ну, это само собой. Тут ведь дело в чем, до рака-то еще дожить нужно. Поэтому если бы не было вакцинации, то и случаев рака меньше было бы, поскольку было бы меньше людей.
Ну просто странные люди, право. Ратуют за естественный отбор, при этом сами 100% посещают врачей, пьют назначенные лекарства и трясутся за каждого СВОЕГО ребенка, внука и т. д. Дома не рожают, ищут роддома получше. Прививают детей, наверное. Не откажутся от прививки от столбняка если че...а для других пусть будет естественный отбор. Вот честно, уже не смешно...
Да во всем: рука болит, голова болит, кружится, общая слабость, чуть в обморок не падает, видимо, давление упало, вечером сильная температура была и озноб. Это называется прививка "безопасна"?