РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Радуйся... У меня младшему 35... Старшему вчера исполнилось 47. Есть еще... 44... и еще... не знаю сколько...
А не покажете ли вашу "приличную выборку" народу? И где её надыбали, если не секрет? А то по оф. данным Геленджик сейчас - в первых строках кубанского ковид-парада по заражению...
@vasy, Кишечный грипп. Так сколько дерьма то после ливней и затопления города всплыло. Меры принимаются или опять всё на ковид спихиваю?
Когда Вам в метро место уступать начнут - значит Вы уже не Молодой Человек. Хотя слышал я и такое: “Да он ещё молодой, ему ещё даже 70ти нет».
Не так. Вот данные - сухая статистика: Какие уж тут фобии со стороны ваксеров? - Всё более чем наглядно. Ну, и если размеры регионов всё же несравнимы, предложу такое сравнение:
Мне как раз радость сейчас еще предстоит - помогать жене укладывать сына 1,8 лет) Долгое и весьма увлекательное действо.
Ну уж если клятву Гиппократа отменили, то и любое понятие мы в силах "растянуть"! Так что суждено всем быть вечно молодыми!
...Радуйся... это ОЧЕНЬ хорошо. А мне приходится укладывать внуков. П. С... Если совсем честно... то моей жене.
Меня, например, коробит, когда какой-нибудь бомж на улице обращается:"Отец, дай 10 рублей". Сразу чувствую себя не совсем молодым человеком. А ведь как хорошо ощущал себя до обращения этого бомжа!