РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне в метро уступила место старушка седая и сгорбленная, а мне было лет 18-ть (сосуды там всякие у незамужних девушек и прочие гормоны, бледности и головокружения, висят тряпочками на поручне в метро). Просто, потом кто-то находит это удобным: хлопаться в "обморок" надо и не надо... Врача срочно! Изверги...
Сразу вопрос. Еврей или немец. А какая разница? Ответ. Прежде всего сильный духом и имеющий внутренний стержень человек любившей свою Родину, давший присягу и честно исполнивший свой долг. Это я к тому, что тут кто-то с сарказмом назвал меня "Умным евреем". А так же к тому, что сейчас столько развелось поцриотов и столько разговоров об этом, а в армии недобор. Не понимает молодёжь, а что она защищать должна на Сахалине, если живёт в Твери. Газовые местрождения нашего олигархата. Им то что с этого, они газпромовских акций не имеют. Ну, а кто больше всего о поцриатизме разглагольствует. У кого жёны, дети, любовницы и счета там. Патриотизм — последнее прибежище негодяя.
А кто же тогда тот человек, если не патриот? А-ааа, понятно: либераст... "Умный", грят, еврей? Да брешут в глаза, черти...
А у меня деда медичка по неопытности доканала. Он танкист был. Укол сделала и заразу занесла. Второй дед пехотинец. Сгинул где то под Витебском. Сперва числился в без вести пропавших, бабушке даже отказали в выплатах, по потери кормильца. Потом нашлись свидетели и документы. У бабушки по маминой линий два брата не вернулись. А это благодарность от государства. Конечно тут уже не о ветеранах ВОВ. Настоящие уже все ушли. Но были и другие. Только ржать и остаётся.
Чё-то Вы совсем от жизни отстали, господин. Сейчас очереди стоят на заключение контрактов для службы в армии. Или у Вас, в параллельной реальности, продолжается "дедовщина" и откос от армии?
А вы маме этот сайт покажите https://vk.com/public195194394 и чтобы заходила туда каждый день. Очень, знаете ли, отрезвляет. Только у одного врача было указанно, что он был вакцинирован.
Не надо за родину тельняшку на груди рвать. Есть Родина, а есть государственное устройство и это не синонимы. В моё время, если не служил, то значит дефективный. Слов то таких не знали "откос".
Может быть, если вы имеете к этому отношение, то может быть. Вам виднее. А в сущности, что ждёт пацана дома в каком-нибудь мухосранске. Работы нет, денег нет. А по телевизору показывают совсем другую жизнь.