РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну ты, тупой пустобрёх, конечно (теперь я так тебя буду называть), прошлый год из-за твоего январского псевдоковида (теперь я так буду это называть) выпал из памяти, наверное. Тебе я доказывать ничего не буду, в твоих фантазиях никакие доказательства не работают.
В т. ч. и этому, и прививкам. Вы много детей знаете, умерших от кори, скарлатины или дифтерии? Подозреваю, что ни одного.
Не тяжело, это послевоенное время. Я говорю про семью (и другие семьи) где дети после 50-х годов рождения
Тем, что больше ни-ни... Никакой ревакцинации. Если будут ребенка заставлять - купим справки. Я тоже передумал...)
А что такое "безопасная" прививка? Если нет побочек совсем? По-моему вы безопасность перепутали с комфортом.
Ты хочешь мне доказать что голодные 40-годы не сказались на родителях? Мой отец в военные годы в "сытой" Москве ел лук хранившийся у бабки под кроватью... Тогда как со слов моего прадеда до революции на Волги черную икру за еду на считали...
Есть только одно "но" такая побочка может быть абсолютно от любого лекарства, даже на вид самого безопасного. Только почему-то это никого не смущает. А бывает от приема лекарств (самых популярных и "безобидных" и такая вещь как отек Квинке и даже со смертельным исходом. Почему-то про это никто не кричит. Ну умер человек от отека и умер, это ж единицы.
Ну а что делать, если при пересчете на душу вылезают Гватемала и Буркина Фасо? Кстати, где вы их увидели?
Военнослужащего парализовало после прививки от которой он не мог отказаться... https://glavny.tv/last-news/smolensk/stalo-izvestno-o-sostoyanii-paralizovannogo-posle-vaktsinatsii-smolenskogo-kursanta/
Здесь. Ты сам все написал. Избавил меня от необходимости цитировать Если ты этого не понимаешь...очень грустно. Потому что я даже зктрудняюсь объяснять столь очевидные вещи.
Здесь. Ты сам все написал. Избавил меня от необходимости цитировать Если ты этого не понимаешь...очень грустно. Потому что я даже зктрудняюсь объяснять столь очевидные вещи.
Мой отец не голодал, и это при том, что их семья была из бедных. Жили в Белоруссии, питались с огорода и с реки. Да, может с мясом и были проблемы, но лук под кроватью, как в Москве, не ели.
Давление то стоило и померять. А так однодневная температура, головная боль встречаются где-то в 1 случае из десяти.