РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ДВПО. Сахалинский рижский пограничный отряд. 6-ая погранзастава, позывной "Ельник". Старший сержант. Командир первого отделения. 2 года и три месяца. Правда на несколько месяцев был откомандирован в другое подразделение. Стыдно было косить и устраиваться, имея таких дедов. А блатные всегда были. Почему вы знаете только таких, которые устраивались это уже другая тема. Моя застава. Несколько лет назад ликвидирована.
Послушайте, она работает в точно таком же режиме, как и остальные врачи. Точно также принимает больных с разными диагнозами. Что с вашей точки зрения я или вы можем или вообще имеем право ей объяснять? Не говоря уже о ссылках в соцсетях... По вашей логике все врачи, получившие образование в СССР, теперь бездари, ничего не смыслящие в современных реалиях. Их мнение не котируется. Однако, в медицине именно ОПЫТ имеет критическое значение. Я на себе это испытал.
То есть срочную солдатами, матросами, старшинами и сержантами служили только не нормальные. Ну вот и диагноз. а то ковид, ковид. Мочить надо старое поколение, они все ненормальные. Пенсию хотят на которую жить можно.
...Одноклассник...получил картошкой в глаз. Сложная операция... комиссовали. Признали не пригодным к армии. А так больше не помню.
Когда читаю ваши посты, в которых вроде ничего такого ужасного нет, мне всё время кажется, что если оттуда от вышестоящих поступит указивка кушать младенцев на завтрак и "доходчиво" объяснят это полезностью для всех, такие как вы. с радостью начнёте выполнять во имя человечества, и ничего не ёкнет... извините, вы мне напоминаете тех, с промытыми мозгами, которых вроде победили много лет назад-там так же начиналось
Насчет родителей - это уже глупость, граничащая со злым умыслом. Если только те уже не переболели, конечно.
Ну мои «старички» 77+ прошли обе дозы, собственно даже отец дневники с ними позаполнял на госуслугах (ответственный очень).
В своей больнице я всех знаю, т. к. имею доступ к кадровой информации. Идиотов, работающих в "красной зоне" и без прививки - нет! Начальство такого идиотизма не допустит.
А если переболели? Собянин приказал - надо. У дочери подруги тромбы, а ей 28 лет. На работе заставляют сделать прививку, она педагог. Что делать? Медотводы не дают
Ну может более информированные чем мы. А вы обратили внимание на возраст в подавляющем числе тех людей, что в этом списке. https://www.sites.google.com/view/covid-memory/home И в этом тоже https://www.pravmir.ru/mediki-pogibshie-ot-covid-19-zapomnim-ih-takimi/ А уж каким боком там и повариха оказалась совсем непонятно.