РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А сегодня Мурашко или как его... я их всех по лицам-то путаю, не говоря о фамилиях, заявил, что после 60 лет обязательно привить всех У меня аж глаз задёргался-пенсфонд решили разгрузить наверное
Пойти и сделать прививку. И утереть сопли педагогу. Или пускай идет на хрен из школы. Пускай яблоки продает на базаре!
Вот тоже проблемы. Зилд пью. А ведь крови насдавал за всю жизнь на квасную бочку хватит и ни один представитель в белом халате не сказал, что у меня густая кровь. В операционной хирург рассказал во время операции. Говорит вам максимум два часика осталось, тромб вверх пошёл. Всё достаточно обыденно.
Пойти и умереть? Во славу Голиковой и ее семейства. Ну вы и...Промолчу, не хочу в баню, жарко на улице. ..
Я тоже одного знаю. Перепилил голову бензопилой на даче. Глаз спасли но шрам на всю голову остался. Так он через психушку отмазался. Тут уж причина уважительная. Его потом подразнивали - «у тебя и справка есть»
Есть народная поговорка «Заставь дурака молится он и лоб пробьёт». Начальство это администратор, он с врачебной практикой как правило не очень дружил в прошлом. ИМХО: Хороший врач не может быть хорошим управляющим.
Блин. Один в один. У сына одноклассник бывший. До сих пор контачатся. Мать врач. Не прививались, и не будет. Говорю сыну, пусть товарищ спросит у матери, почему. Ушла от ответа.
Именно то что написал и провели. Это не ошибка. Смотрел же "Адъютант его превосходительства". Батька Ангел в исполнении Папанова.
Я дала другие ссылки, если вас смущают соцсети, А дальше, как говорится " Хозяин - барин " Я такое не говорила, что они бездари, я сказала, что врачи такие же люди. А тараканы - имеется ввиду психологические особенности. Я тоже испытала это на себе. 20 лет отработала в медицине рядом с медиками и в том числе и конкретно с медиками .
@Кларисс, Кларисс. Вы дали списки. Мы посмотрели. На возраст в списках вам указали. Наверно вам имеет смысл привиться.