Сперва говорилось, что все кто служил срочную ненормальные, теперь. что уже все люди с тараканами. Так может пора было провести генеральную чистку. Ну тогда всё понятно. Я и служил и с тараканами, так что пойду сдаваться. Так сказать, отдам последний долг родине. .
О тараканах. Накануне пришлось сестричку отпаивать - перед вакцинацией решила анализов разных посдавать Среди прочего тромбоциты по верхней норме (на ей это собственно?). И - «а кровь же от прививки ещё загустеет» «ночью тромб оторвётся» «дочки то с кем останутся?!?» … Все пропахли валерьянкой с коньяком
А что так. Почему сразу не привились. И почему два раза. Иммунитет в ноль. А чем переболели? То есть когда дачный сезон закончится. Смотрите бог любит троицу, третий раз заболеете и можете и не дотянуть. Бросайте ваши грядки и срочно на прививку. Вы же потенциальная угроза вашим родным и знакомым.
sad1 сказал всем прививаться, значит всем. А дочки - это побочка. Детдома есть, вырастят. пип пип пип
Я не считаю собственное мнение обывателя, коими являюсь в медицине и я, и вы, и еще сотни людей, тут дискутирующих, равноценным мнению опытного специалиста. Точно так же, как вы бы не стали спорить с опытным строителем с форума с сотней построенных домов и довольных клиентов.
Ерша пил, шило пил, кровавую Мэри пил., слезу комсомолки пил., северное сияние пил. Валерьянку с коньяком не пил. Ну и как, штырит?
@DenisSergienko, Тут каждый второй до того наГУГЛенный по бврановирусу, что может уже докторскую защищать.
О тараканах: «Каждая крыша едет по своему, всё зависит от таракана за рулем». Болячка не понятная, лекарство в принципе нету, а амеры по-тихоньку готовят финал https://www.vedomosti.ru/society/news/2021/08/02/880401-proishozhdenii-koronavirusa
Мне как то знакомый Доктор сказал что он привился - всех привили, или иди ищи куда тебя возьмут. Строго, но на войне как на войне. Доктор переболел, правда в первых рядах, больше года назад. Тогда прививок не было.
Понятно. Серьёзный подход. А можно уточнить, что пьёте, а чем запиваете. Коньяк валерьянкой или наоборот.